[体检疑问] 体检让我复查 也不知道要查什么 怎么办(⊙o⊙)!

要是还不过会怎么办  前段时间得了过敏性紫癜 吃药消退了,病好了以后测血尿常规 血红蛋白有点高 ,尿胆原+1。是这两个的关系吗? 其他肝功肾功我以前没有测过。三个月前政府合同工体检也通过了,不知道哪方面出了问题。
怕是艾滋梅毒 上网看了下 也没有那个症状出现。明天想去医院检查一下,挂哪个科室都可以给我测吗?体检中心要一个星期才能拿到报告,时间来不及。真不知道该怎么办了。
我们那会三分之一复查,而且包括我在内复查都不过,测的尿检,空腹太久可能有酮体。最后一次复检提早喝水吃饭,都过了。一般来讲身体没问题都会过,不要太担心。
绿竹巷外 发表于 19-3-8 12:05
我们那会三分之一复查,而且包括我在内复查都不过,测的尿检,空腹太久可能有酮体。最后一次复检提早喝水吃 ...

复查不通过, 还有一次复检是吗?复检是全面检查还是检查不通过的项目?
玮琛 发表于 19-3-8 13:26
复查不通过, 还有一次复检是吗?复检是全面检查还是检查不通过的项目?

复查是进一步检查,医院提出来然后用人单位组织回原医院。如果不过再换医院复检,这应该是最后机会。都只检查不过的项目。
绿竹巷外 发表于 19-3-8 13:29
复查是进一步检查,医院提出来然后用人单位组织回原医院。如果不过再换医院复检,这应该是最后机会。都只 ...

复查 都会遇到哪些情况  总是担心意外出现
玮琛 发表于 19-3-8 13:46
复查 都会遇到哪些情况  总是担心意外出现

是不是身上出了很多小红点,可能就是年纪大了毛细血管皮下出血而已,不要过分担心。尿胆原这个要看下肌酐、尿素氮、尿蛋白是不是都高,艾梅应该不太可能,一般人都不会有。。
谷子666666 发表于 19-3-8 14:40
是不是身上出了很多小红点,可能就是年纪大了毛细血管皮下出血而已,不要过分担心。尿胆原这个要看下肌酐 ...

是的 过完年回来小腿出的红点 医生开完药吃了一个星期康复了。体检前我专门测了尿血常规 部分指标稍微高点 医生说没问题,明天去测一下肝功肾功吧。
玮琛 发表于 19-3-8 14:43
是的 过完年回来小腿出的红点 医生开完药吃了一个星期康复了。体检前我专门测了尿血常规 部分指标稍微高 ...

血红蛋白高可能是你营养过剩,近期素食,别熬夜,多喝凉白开,基本上尿检没啥事的。要是实在不放心就去抽一管,我前几天体检也是担心的很。。
去三甲医院,下午就能出来
谷子666666 发表于 19-3-8 14:46
血红蛋白高可能是你营养过剩,近期素食,别熬夜,多喝凉白开,基本上尿检没啥事的。要是实在不放心就去抽 ...

早上检查了。 没有传染病,胆红素三项偏高 尿酸490也是高。红细胞偏高  。问了医生说喝水没其他的办法。问吊盐水行不行,反被医生骂了一顿。
绿竹巷外 发表于 19-3-8 13:29
复查是进一步检查,医院提出来然后用人单位组织回原医院。如果不过再换医院复检,这应该是最后机会。都只 ...

意思是最差的结果是连同第一次的体检总共有三次体检机会是吗?
Mo小邪 发表于 19-3-10 17:02
意思是最差的结果是连同第一次的体检总共有三次体检机会是吗?

嗯,理论上应该是,一次医院提出的复查,之后是换医院复检。不过有的项目当天就出结果,好像不能复查复检。
玮琛 发表于 19-3-9 19:14
早上检查了。 没有传染病,胆红素三项偏高 尿酸490也是高。红细胞偏高  。问了医生说喝水没其他的办法。 ...

胆红素三项偏高,是不是以前转氨酶高过,肝功能受损过?多喝凉白开,素食,不要熬夜。只有胆红素高,基本不影响结果。
谷子666666 发表于 19-3-11 09:20
胆红素三项偏高,是不是以前转氨酶高过,肝功能受损过?多喝凉白开,素食,不要熬夜。只有胆红素高,基本 ...

这次转氨酶正常  我以前没得过肝病 。我体检前两天喝过两杯白酒。会不会是这个影响。
玮琛 发表于 19-3-11 09:55
这次转氨酶正常  我以前没得过肝病 。我体检前两天喝过两杯白酒。会不会是这个影响。

肝肾如果都正常的话,仅有检查指标超标不会有影响,但是你尿酸超标,还是要素食为主,多运动,我当时体检完自己也查了一遍,发现尿里酮也超标,还有蛋白,后来医生说是饿的,吃饱了再去查就啥事也没有了。所以我建议你不要自己吓唬自己,健康生活,调整心态,复查没有问题的。
谷子666666 发表于 19-3-11 10:25
肝肾如果都正常的话,仅有检查指标超标不会有影响,但是你尿酸超标,还是要素食为主,多运动,我当时体检 ...

好的 谢谢 复查通过 再跟你报喜
玮琛 发表于 19-3-11 10:45
好的 谢谢 复查通过 再跟你报喜

你没问题的,放心吧,提前恭喜~
谷子666666 发表于 19-3-11 11:01
你没问题的,放心吧,提前恭喜~

只做了上半身CT   不知道怎么办
玮琛 发表于 19-3-14 10:48
只做了上半身CT   不知道怎么办

你自己做体检的时候肝功和肾功能所有指标都正常吗?给你做彩超的老师当时有说什么吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )