[招考公告] 不知道自己这么优秀,为什么一直挂空挡

12年湖警上学,两年基层工作经历,18年毕业,党员,计算机专业。文书稿,新闻稿,公文稿,;修电脑,装电脑,敲代码;搞接待,跑工作,值夜班。不晓得奈何自己现在挂空挡,在养老!
额,恕我眼拙,没看出来了优秀了。。
这一波表达,能不能稍微再清晰一些?
至少说明一下,相比于一般公务员,你优秀的地方在哪里?
还有,挂空挡是啥意思?
会敲代码的何苦抢这碗饭吃??随便进哪个IT大厂工资不高多了?
你的语言表达能力就不够优秀
天门小霸王 发表于 19-3-8 15:05
你的语言表达能力就不够优秀

老哥,终于等到你了!我言语表达能力确实有很大问题,老哥,小弟现在贼迷,能否指点一二?
刘冬 发表于 19-3-8 15:42
老哥,终于等到你了!我言语表达能力确实有很大问题,老哥,小弟现在贼迷,能否指点一二?

楼主,什么叫挂空挡??是不是没前进,没提拔啊?
Dartkay 发表于 19-3-8 16:27

是没一个平台,一个岗位,一个组织!浪费了多年的培养,耽误了青春
Dartkay 发表于 19-3-8 16:27

老实说,从部队出来,从警校出来,有优点,也有缺点。优点就是忠诚,担当,务实,服从,雷厉风行;缺点是原则较强,变通不足。但是,我觉得这些优点是社会少有的。然而,似乎,我目前这个状况,没有单位需要!
看不懂你想说什么,你大概是想说你到现在还没考上一个编制?
没看出来怎么优秀了,你会的东西都是基本能力而已……
无所谓,心态!人生不仅仅是工作而已,世界那么大,我想出去看看!
你这些是最基本的能力,没看出来有特别突出的
尘世1990 发表于 19-3-13 17:06
挂空挡。。。劳资还以为是。。。

你以为是不穿内裤吧。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )