[咨询求助] 做近视手术哪家好点

最近想做近视手术,求推荐(重庆范围内的),听说去大坪的话需要预约,要等几天,有知道的同学吗
大坪不需要预约,去了做一套检查,没问题的话一般当周就可以做,寒暑假才排队
朋友在两路口急救中心做的 他觉得还可以给 做完去当兵了
我就做过  在2011年的时候 西南医院   现在眼睛还行   不过他们都说大坪医院眼科好
萧胜天111 发表于 19-3-8 14:30
我就做过  在2011年的时候 西南医院   现在眼睛还行   不过他们都说大坪医院眼科好

做个近视手术多少钱?我特么带够眼镜了
尘世1990 发表于 19-3-8 16:39
做个近视手术多少钱?我特么带够眼镜了

价位有很多啊  我当时选择的四千多的  我建议度数太高的不要做   如果两三百度 又不想戴眼镜可以去  度数太高容易复发
Hyperion 发表于 19-3-8 13:57
大坪不需要预约,去了做一套检查,没问题的话一般当周就可以做,寒暑假才排队

大坪做好点的那种多少钱?2万够吗
萧胜天111 发表于 19-3-8 16:43
价位有很多啊  我当时选择的四千多的  我建议度数太高的不要做   如果两三百度 又不想戴眼镜可以去  度数 ...

现在应该不止4000多了,全飞秒估计有点贵
风轻扬_bXpC1 发表于 19-3-8 18:45
大坪做好点的那种多少钱?2万够吗

全飞秒21800半飞秒16800+后期半年药费一千左右,不是每个人都能做全飞,检查了后预约的手术当天才知道
爱尔眼科怎么样呢,有知道的吗
风轻扬_bXpC1 发表于 19-3-9 10:58
爱尔眼科怎么样呢,有知道的吗

重庆爱尔眼科,我前年做过,高度近视,做的ICL,一万四一只眼,目前视力1.5和1.2
萧胜天111 发表于 19-3-8 16:43
价位有很多啊  我当时选择的四千多的  我建议度数太高的不要做   如果两三百度 又不想戴眼镜可以去  度数 ...

谢谢兄弟 我度数低 不想带眼镜了 四五千元的话问题不大 考上了去做一个
价格不知道,大坪眼科确实人很多,上次陪亲戚去看挂号排队检查就是一天,一周去了几次
估计技术非常好

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )