[招考公告] 这也是一种战略

近日,我省公务员招考简章即将发布,在发布之前,每一个认真备考的考生都满怀期待、焦灼等待,偏偏这时候会出现一些所谓的知情人,会发出一些令人诅丧的消息,譬如:职位大幅减少、只招乡镇和公检法一类,省直市直县直不招等等。
对此,我想说几点:
    一、个别地方可能存在这种情况,但不能说全省,除非你是省公务员招考部门的工作人员或是有亲戚在里面上班,你现在已经知道招考简章了。
    二、目前河南已出招考简章,但是河南不代表山东,每个省情况不一样,而且河南也是有很多省直市直县直岗位的。
    三、一些心理素质差的备考生,可能忽然会觉得学习已经没什么意义了,既然不招,学了还有什么用,这些所谓的内部人借此打压别人的积极性,通常认真学习的人是不会、也顾不上发这些消息,而这些所谓的知情人通常是准备不充分或是根本就没准备的,想以此来干掉一部分对手。
   最后我想告诉大家的是,不到最后一刻,谁也不知道具体是什么情况,我们目前能做的,也是考前最好的状态就是继续努力学习,积极备考。
市县肯定不招啊 机构改革未完成呢 都没安排报进人计划
这是啥心理呢?县直大部分没报计划,这个是确定的,人家也没说不招了,乡镇肯定招,并且还会不限制专业,怎么会是打击积极性呢,也就是说你肯定会有报考的岗位,只要好好学,肯定可以考
支持楼主
楼主好人,实在人。论坛里有些人就是别有用心。好好学习的人,老天不会辜负你
悲酥清风1 发表于 19-3-8 14:58
楼主好人,实在人。论坛里有些人就是别有用心。好好学习的人,老天不会辜负你

对的
LZ说的没错,但舅舅党其实也是在说实话,山东在政策上有多保守,大家有目共睹,我也不看好这次招考计划。以我为例,有工作,想更进一步,乡镇的话等于倒退,公安监狱直接超年龄,而且我基本是要考三不限,今年大概率凉了。不过,学习还是要学的,公务员对于非学霸来说,本就是运气+实力

我看到了有人晒的隔壁地市的人数。确实是少(书面东西不是手写或者嘴说)。这又不是还有一两个月公布公告,就这4,5天之内的事了,影响学习的可能性小,发泄下自己内心的仿徨和不安还是占大多数。
想考,学习是正道!
支持楼主!静待公告!
鲁编办(2018)207号
(二)考虑到市县机构改革2019年3月份才能全面完成,为保证。。。原则上只安排下达以下计划:
1.各级公安机关接受公安院校。。。
2.列入面向乡镇(街道)的基层选调生。。。
3.乡镇(街道)卫生、农技等。。。
待市县机构改革完成后,在2019年5月份追加。。。
young4u 发表于 19-3-8 15:23
LZ说的没错,但舅舅党其实也是在说实话,山东在政策上有多保守,大家有目共睹,我也不看好这次招考计划。以 ...

确实实力加运气
好好复习吧
ym2046 发表于 19-3-8 15:52
鲁编办(2018)207号
(二)考虑到市县机构改革2019年3月份才能全面完成,为保证。。。原则上只安排下达以 ...

追加?真的假的啊?
只有三不限?
肯定会追加的,现在单位都在查编制、空编情况,但是肯定是赶不上3月份这次了,后期各个地市、县市应该很大概率会自己招考的
等待god 发表于 19-3-8 16:13
肯定会追加的,现在单位都在查编制、空编情况,但是肯定是赶不上3月份这次了,后期各个地市、县市应该很大 ...

省里的三定刚出,市县三定都没出呢
真是幼稚,不愿意接受现实
跟高玉良的套路差不多
学习是正道!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )