楼主: 凤天雨笛

[招考公告] 这也是一种战略

缩招加乡镇,就考乡镇了。干就完了
young4u 发表于 19-3-8 16:06
追加?真的假的啊?

文件上是这么写
young4u 发表于 19-3-8 15:23
LZ说的没错,但舅舅党其实也是在说实话,山东在政策上有多保守,大家有目共睹,我也不看好这次招考计划。以 ...

一样啊,最受打击的就是在职狗
就是全省这样   人家好心提醒  扣上别有用心大帽子    只愿意相信自己愿意相信的   好岗位在那里   一辈子也考不上
沙雕   就问你服不服???
浮生故事 发表于 19-3-12 13:50
沙雕   就问你服不服???

二哥,不服。
楼主你服不服!!

你啊   不见黄河不死心
那我再问你们一句,既然你们这么懂,那么5月份会第二次招聘吗

【鲁编办(2018)207号
(二)考虑到市县机构改革2019年3月份才能全面完成,为保证。。。原则上只安排下达以下计划:
1.各级公安机关接受公安院校。。。
2.列入面向乡镇(街道)的基层选调生。。。
3.乡镇(街道)卫生、农技等。。。
待市县机构改革完成后,在2019年5月份追加。。。】
凤天雨笛 发表于 19-3-12 16:46
那我再问你们一句,既然你们这么懂,那么5月份会第二次招聘吗

【鲁编办(2018)207号

顶一个
确实是简章出来了,和之前的差不多。大幅度减少,真不是别有用心。会不会第二次,没有下文件,肯定不会知道,之前说的是根据文件来的。楼主,其实论坛里面有很多好人,
楼主自己想多了还说别人。机构改革目前在编人都放不下 你说招人可能吗
ym2046 发表于 19-3-10 15:19
文件上是这么写

大哥,是不是意味着下半年还有补录呀???
就一破文件,管啥用?还不如学习强国落实的好。
物微志信 发表于 19-3-13 11:42
大哥,是不是意味着下半年还有补录呀???

按说还会有,机构改革后还会有空编的,只是现在改革期间一些事情没有办法确定。
积极备考
楼主自己心态不行,人家好心提醒,倒成了别有用心,小人之心,为什么人家知道,因为人家在单位里,报没报计划,还能不知道吗
别人提醒省考形势严峻,楼主说别有用心。省考公告出来楼主阴谋论破了,又开始强势发问说什么你们这么厉害,5月份会增补吗?
你是不是觉得别人知道招考的职位表都是掐指一算就知道?顺便能给你算下5月份的?
不是这样的啊。招生公告公开发布之前会有各单位申请,然后主管单位审批等等程序,程序一多,保密性就不是特别好。大家提前告知并不是劝诫不让考了,而是希望明确形势,调整备考策略。而对于5月份的增补还没有进入准备程序,有还是没有也没法告诉你。
如果现在随意猜测给你个结果,那不就是真的别有用心了吗。

ym2046 发表于 19-3-13 15:29
按说还会有,机构改革后还会有空编的,只是现在改革期间一些事情没有办法确定。

兄台上岸了吗?

船上

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )