QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

鞍山基层法官助理一年多钱

有明白的哥们把工资补助奖金分别说说
车补加300补助加实发工资到手4200,年底13月工资,绩效1万,各基层可能有差别,另外这个是五年工龄且为省院备案过的助审未入额工资
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
榈庭多落叶 发表于 19-3-9 07:21
车补加300补助加实发工资到手4200,年底13月工资,绩效1万,各基层可能有差别,另外这个是五年工龄且为省院 ...

法院的两万绩效你没算在内啊
现在的月工资都加一起共4400,不算年底绩效,新入职的少五百,比普通公务员工资高
这是我媳妇现在的收入情况,仅供参考,因为并不是所有地方绩效之类都一样,目前只发到16绩效,6000块,从前一分绩效没有,说1万也是平均绩效,中院正科今年实发绩效1.8,也不到2,毕竟并不了解全部工作人员情况,只提供个别人情况供参考
榈庭多落叶 发表于 19-3-9 09:39
这是我媳妇现在的收入情况,仅供参考,因为并不是所有地方绩效之类都一样,目前只发到16绩效,6000块,从前 ...

你媳妇对你有隐瞒啊!鞍山市直和各城区16绩效早就发完了,最低也是1万2,何来6千一说?17绩效市直、千山、铁西,高新、经开已发放完毕,科员一级发放的标准在1万8到2万之间,还有上面贞观之治那位仁兄提醒过你,法院、检察院还有自己的办案绩效,也是2万左右(17年的),我听说去年9、10月份就已发放完毕,你媳妇难道是海台岫法院的?
你这人说话浩,真特么容易找骂,这么不会说话呢,我是17年职的,说了给楼主参考。你觉得我说的有差距你另提供参考就是,逮谁跟谁杠,你傻 逼吗。挑拨家庭关系么,艹尼玛的,思维正常的不会觉得我骂你有任何毛病,现在辽版说话都这个风气么,还是说你们这帮后辈就这操行。
后来人要都你们这个操行,执法环境司法环境社会环境好不了,删了,不玩了
各位老哥 不要吵 都怪小弟抛出这个话题惹得大家不爽 在此致歉 另外感谢大家地回复 我要求不高一年实际到手别低于五万就行了  
影分身 发表于 19-3-9 10:00
你媳妇对你有隐瞒啊!鞍山市直和各城区16绩效早就发完了,最低也是1万2,何来6千一说?17绩效市直、千山 ...

办案绩效和公务员那个绩效并存嘛?那我就算工资五万再加公务员绩效一万多 办案绩效两万 一年能开到八万多?我考的千山法院法官助理
榈庭多落叶 发表于 19-3-9 07:21
车补加300补助加实发工资到手4200,年底13月工资,绩效1万,各基层可能有差别,另外这个是五年工龄且为省院 ...

老哥我有三年公安公务员工龄即使和五年差点也不太多 可否告我下一年都算上各种补助绩效啥的就是一共能开到多少
影分身 发表于 19-3-9 12:51
我听说是并存的,不过我不在检法系统内混,跟他们有接触,听说待遇不错,具体还得你入职后再深入了解,好 ...

有些人语言理解能力太差了,不知道怎么考进来的,兄弟保重!
影分身 发表于 19-3-9 12:51
我听说是并存的,不过我不在检法系统内混,跟他们有接触,听说待遇不错,具体还得你入职后再深入了解,好 ...

嗯 感谢回答 如果都能算上那可能真过8万元了
13889789051 发表于 19-3-9 14:40
5万工资+2万办案绩效+2万公务员一般绩效=9万,公积金不算,有钱途

哇塞 能有这么高嘛 我土生土长鞍山本地人真没觉得鞍山工资能开这么高
等待13 发表于 19-3-9 12:57
有些人语言理解能力太差了,不知道怎么考进来的,兄弟保重!

理解万岁!
影分身 发表于 19-3-9 15:07
公检法在公务员系列中属于高收入群体,但是钱也不是白拿的,压力责任也很大,加班是经常事,兄弟不要只看 ...

嗯。我原来在公安。比法院累多了 仔细一想绩效也是看办案子多少来算估计我报考的那地方案子多不了 绩效也不能像市内那么多
影分身 发表于 19-3-9 15:38
看兄弟的情况是由公安转任到法院的干部调动?还是在公安辞职,再考录到法院?

后者 过司考就辞了 这次也不是特意备考就试试 有A证岗位分数也不高 一年八九万到手那在鞍山活着也算挺自在的了
13889789051 发表于 19-3-9 14:40
5万工资+2万办案绩效+2万公务员一般绩效=9万,公积金不算,有钱途

哥们,锦州的法院法官助理一年能到这个数吗?
无名氏我 发表于 19-3-10 13:41
哥们,锦州的法院法官助理一年能到这个数吗?

没在锦州呆过,这个真不知道啊!不过法院是省垂单位,锦州和鞍山经济差不多,应该差不多吧
影分身 发表于 19-3-10 20:57
有魄力!万贯家财不如一技傍身,体制外体制内任你驰骋,换成我这个老同志即使能过司考也不敢轻易辞去公安 ...

谢谢前辈鼓励 面试也没想特意准备 我领先后面六分多 之前看看视频得了 不上学习班了 他要是把我翻盘了我还干律师

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )