楼主: xiangshubaobei

[咨询答疑] 鞍山基层法官助理一年多钱

影分身 发表于 19-3-9 15:38
看兄弟的情况是由公安转任到法院的干部调动?还是在公安辞职,再考录到法院?

后者 过司考就辞了 这次也不是特意备考就试试 有A证岗位分数也不高 一年八九万到手那在鞍山活着也算挺自在的了
13889789051 发表于 19-3-9 14:40
5万工资+2万办案绩效+2万公务员一般绩效=9万,公积金不算,有钱途

哥们,锦州的法院法官助理一年能到这个数吗?
xiangshubaobei 发表于 19-3-9 17:16
后者 过司考就辞了 这次也不是特意备考就试试 有A证岗位分数也不高 一年八九万到手那在鞍山活着也算挺自 ...

有魄力!万贯家财不如一技傍身,体制外体制内任你驰骋,换成我这个老同志即使能过司考也不敢轻易辞去公安这份工作。你现在应该是处于准备面试的状态之中吧?祝你成功!
无名氏我 发表于 19-3-10 13:41
哥们,锦州的法院法官助理一年能到这个数吗?

没在锦州呆过,这个真不知道啊!不过法院是省垂单位,锦州和鞍山经济差不多,应该差不多吧
影分身 发表于 19-3-10 20:57
有魄力!万贯家财不如一技傍身,体制外体制内任你驰骋,换成我这个老同志即使能过司考也不敢轻易辞去公安 ...

谢谢前辈鼓励 面试也没想特意准备 我领先后面六分多 之前看看视频得了 不上学习班了 他要是把我翻盘了我还干律师
13889789051 发表于 19-3-10 22:02
没在锦州呆过,这个真不知道啊!不过法院是省垂单位,锦州和鞍山经济差不多,应该差不多吧

谢谢啦
xiangshubaobei 发表于 19-3-10 22:04
谢谢前辈鼓励 面试也没想特意准备 我领先后面六分多 之前看看视频得了 不上学习班了 他要是把我翻盘了我 ...

嗯,条条大路通罗马
前几楼那个乱喷的傻逼我实在看不下去了,人家说的也没毛病啊?法检必有年底的法检绩效。行政和检辅是年底一起发,高于当地公务员百分之20。我们这大约15000。地方绩效各地不一样。也就是说法检年底两个绩效。并存并存并存。我就是检察院的。
nidemingzi 发表于 19-3-23 11:42
前几楼那个乱喷的傻逼我实在看不下去了,人家说的也没毛病啊?法检必有年底的法检绩效。行政和检辅是年底一 ...

请问楼主辽b法检的助理和行政的年底法检绩效有多少?
前几楼那个乱喷的傻逼我实在看不下去了,人家说的也没毛病啊?法检必有年底的法检绩效。行政和检辅是年底一 ...

您的意思法检系统的有两个绩效呗,一个司法绩效,一个公务员绩效吗

前辈 这么说的话1.5万司法绩效 公务员绩效就算1.5万 工资补助啥的我按5万算 我一个区级法官助理一年到手也高于八万了呗?
xiangshubaobei 发表于 19-3-26 10:32
前辈 这么说的话1.5万司法绩效 公务员绩效就算1.5万 工资补助啥的我按5万算 我一个区级法官助理一年到手 ...

应该是,我们县的检察院一般都能到8万,行政岗
ke4ke 发表于 19-3-26 22:28

那我知足了 我干律师年收入10万多点 但除去社保医保乱七八糟的也就剩8万多 就是市内基层的法院会给扔到派出法庭或执行局。这点不太理想
xiangshubaobei 发表于 19-3-27 09:24
那我知足了 我干律师年收入10万多点 但除去社保医保乱七八糟的也就剩8万多 就是市内基层的法院会给扔到派 ...

哪里的律师,干了几年啊,律师是挺辛苦,好的特别好,一般的养活自己都费劲
ke4ke 发表于 19-3-27 10:04
哪里的律师,干了几年啊,律师是挺辛苦,好的特别好,一般的养活自己都费劲

转正第一年 案源不稳定 而且我还想读个非全日制法硕 有个公务员先干着不耽误事儿 周末上课即可
xiangshubaobei 发表于 19-3-27 13:28
转正第一年 案源不稳定 而且我还想读个非全日制法硕 有个公务员先干着不耽误事儿 周末上课即可

律师还是不错的,第一年就能毛入十万,公务员就当过度吧
法检系统年底有两个绩效?真假的,我报的锦州基层检察院,待遇能到五万以上我就满足了
ke4ke 发表于 19-3-26 22:28

可以说那个县吗
比普通公务员一年多挣2万
低调路过啊 发表于 19-4-18 17:55
比普通公务员一年多挣2万

辽b呢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )