楼主: tang1094669674

[咨询|答疑] 成都选调与上海选调比较

楼主是MUP?
如果是我,果断上海啊
你在黑成都吗,成都什么时候可以跟上海比?
tang1094669674 发表于 19-3-8 23:22
规划与自然资源局有机会,的确也不是核心的

要求有点高哦 这个局现在很牛的
毫不犹豫去上海。没有去之前你看到的所谓的压力,等去了之后你会发现都不是事儿
上海上海,两个城市差距太大了,人往高处走呀,就算是为下一代创造更好的条件
上海能把房子解决了当然留上海
有能力在上海定居就去,没能力就留成都
成都的优点就已经秒杀掉一切了,你还想什么想。
上海能买房就上海吧,两个完全不同的地方
选择一所城市很重要,影响深远,不仅自己,还包括下一代甚至更久远。
成都还行,但和上海还不是一个档次。
在外漂泊10多年的四川人真心建议你回成都,上海公务员没有任何性价比,还不如苏州,除非大企业50万年薪加年终再考虑留不留上海,这两个简直不用考虑,直接回成都
另外再说一句,北京天津户口都比上海值钱,上海户口没多少用
上海直辖市平台更高,能买房或者有女朋友能一起打拼奋斗,就在上海,不能还是回成都吧~
成都平心而论也不错,但还是有些差距~
魔都  好害怕
上海吧,去看看也好,实在不行再回成都
说实话,成都大概几圈心里有点底

上海,高考以后孩子好上大学。北京上海孩子考大学最容易啊~!看看北京上海户口的含金量就知道了!不过房子房子确实是个问题!楼主谈对象没~!没的话,年纪不大,上海还是可以·~!成都是老家·!不过随即分配,怕到了郊区就·!不过规划专业硕士,大概率规划部门,附近郊区郊县的县规划部门也有可能·!看你是野心大,为子女谋后路,还是离家近安逸适度·!跟着自己的心走吧·!两全其美的事,对于普通青年来说是不可能的·!择其自己看中的,心仪的,狠心选择不回头就是了·!
不多说,我选上海
我知道一人个成都公务员辞职 去上海当律师了
一般人是没这个勇气

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )