[疑难求解] 你们都是多少分上岸的

看了一下我们这边县级公务员的岗位的最低进面线,应该就是进面最后一名的笔试成绩,只是50分上下。按道理我猜一般不都是需要130分的嘛?

Σ()
自己来顶一下……最低进面线的问题
笔试140.8,面试80.6
这个真不好说,我去年考了131点几,县级岗位,限制专业大类,30来个人考,笔试排在第7还是第8,面试边都没摸着。摸着也没用,笔试第一150分,第二第三进去面试也是陪考。第三好像138分多点。
何处是何处 发表于 19-3-9 12:07
这个真不好说,我去年考了131点几,县级岗位,限制专业大类,30来个人考,笔试排在第7还是第8,面试边都没 ...

可怕,知道真相的我心里凉凉
4楼好可怕,啊啊啊啊啊运气真的太重要了,遇到大神等于陪考了。昨天纠结了好久这个问题,现在想来纠结也没用,等于瞎想。不管怎么样把自己的分提高才是正确的
看运气吧,150多勉强进面的有,120就岗位第一的也有,我们这一般130进面。
去年笔试141.8面试80.8
17年笔试126.4 面试74.8
多年前笔试148点几,面试79.6
看岗位吧,我考的三不限笔试144第一进的面,面试也是79.4第一进的,实力和运气缺一不可
看岗位,可以看下往年的分数线比较下

上岸的分数看岗位

14年笔144、面86.4上了;18年笔150、面79.2,所以没上岸
还是上海的好啊,先考试后报岗位
2016笔试第三,136,面试79逆袭
上岸合肥市直(100:1)。。有点低,感觉不好意思。。:$
去年笔试142
平均50分上岸10年了,气人不
考了两次贫困县县直单位,第一次2012年,笔试140,面试76.2上岸。第二次2016年,笔试138,面试82.2,被刷。
去年笔试138 面试77

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )