QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: guijianshi

宁德真坑!三不限少的可怜。。。全部都是偏远县!

无业游民- 发表于 19-11-6 12:34
公务员  科员  加上车补话补一个月三千五以上  公积金1500+  年底奖金两万出头  怎么算不出八万?  年底 ...

那宁德事业单位呢?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
本来就是山区肯定偏远县多啊,至于市区那是留给关系户调动的
hh294 发表于 19-11-6 15:51
那宁德事业单位呢?

上面不是有人说了吗  公积金加到手差不多四万出头 年底普遍一万多   差不多是快六万那样吧
无业游民- 发表于 19-11-6 16:42
上面不是有人说了吗  公积金加到手差不多四万出头 年底普遍一万多   差不多是快六万那样吧

那你咋说到手八万....
总结下就是,宁德公务员全部到手+公积金是8万左右。事业单位是6万左右。楼上说待遇的时候要分公务员和事业单位。现在大家明白了吧
hh294 发表于 19-11-6 17:19
那你咋说到手八万....

公务员?事业?麻烦分清楚好嘛
公务员  科员  加上车补话补一个月三千五以上  公积金1500+  年底奖金两万出头  怎么算不出八万?  年底 ...

羡慕宁德啊,福鼎公积金就宁德的一半左右
灰炭 发表于 19-11-7 09:53
羡慕宁德啊,福鼎公积金就宁德的一半左右

这个是双边的 而且是公务员    事业确实就一半那样  福鼎工资比宁德高   公积金只多不少  如果少也就少几百  是因为你们单位没有按全年收入算 没把奖金什么加进去

宁德蕉城区税务局待遇如何呢?
限制户籍

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )