[求助咨询] 有7个,三支一扶加5分,有逆袭成功的大神么

武汉市事业编,本人没有三支一扶。招两个人,是不是凉透了。笔试折算后的5分,感觉不可逾越啊。有大神出现过这种逆袭么,成功上岸的。事业编5分是个什么概念啊,求教
并没那么可怕,加分的人本身实力不会很强,你看看去年大部分岗位加分的连面试都没有进,好好复习才是王道,不用担心这种有的没的。

我的岗位招两个大几百人报名,面的时候有bug博士、有三支一扶加分的,我最后还是来武汉了and讲真事业单位进面的人面试水平不太理想,普遍没公务员高,你多一份努力就多一点上岸的可能
围一炉暖色茶烟 发表于 19-3-9 12:57
我的岗位招两个大几百人报名,面的时候有bug博士、有三支一扶加分的,我最后还是来武汉了and讲真事业单位进 ...

想问下,博士免笔试的,最后他们综合分怎么算?
JasonIcy 发表于 19-3-9 13:02
想问下,博士免笔试的,最后他们综合分怎么算?

面试多少分,综合成绩就是多少分,这种计算方法很不科学;譬如去年题难我们几百人中的笔试第一才70刚出头(我们进面的笔试分差不大),我面试全场第一,博士小哥哥面试比我低6/7分,可是综合成绩他还是比我高零点几,吓死我惹。
JasonIcy 发表于 19-3-9 12:33
并没那么可怕,加分的人本身实力不会很强,你看看去年大部分岗位加分的连面试都没有进,好好复习才是王道, ...

谢谢你
围一炉暖色茶烟 发表于 19-3-9 13:07
面试多少分,综合成绩就是多少分,这种计算方法很不科学;譬如去年题难我们几百人中的笔试第一才70刚出头 ...

前几年还有人机对话咧,不过我考两次都没碰到过博士。。事业单位好像笔试面试四六开,博士直接算面试的话只要不太坑不是稳上。。太坑爹了。。
JasonIcy 发表于 19-3-9 13:15
前几年还有人机对话咧,不过我考两次都没碰到过博士。。事业单位好像笔试面试四六开,博士直接算面试的话 ...

是的,而且当年我的岗位一下子来了俩博士,鬼知道我公务员裸辞好不容易进面了突然发现有俩博士的心情;我没忍住给武汉市人社局写了一个信访件,建议他们以后更改计分规则不能再祸害人了,结果妈蛋我现在都转正了,他们还没回我!!!
围一炉暖色茶烟 发表于 19-3-9 13:37
是的,而且当年我的岗位一下子来了俩博士,鬼知道我公务员裸辞好不容易进面了突然发现有俩博士的心情;我 ...

哈哈,笑死我了,不会回复你的,别想了,刚发现我今年报的又有一个加分的,哈哈,继续干
Albertren 发表于 19-3-9 13:41
哈哈,笑死我了,不会回复你的,别想了,刚发现我今年报的又有一个加分的,哈哈,继续干

加分的而已嘛,不慌,都是小事情,加油干,一起为武汉楼市接盘。
围一炉暖色茶烟 发表于 19-3-9 13:43
加分的而已嘛,不慌,都是小事情,加油干,一起为武汉楼市接盘。

今年没遇到高级工程师和博士,运气还是不错的
你怎么知道的?
乌拉拉掉毛 发表于 19-3-9 17:06
你怎么知道的?

武汉人事考试网上公布了加分名单,上面有个人信息和填报的岗位
围一炉暖色茶烟 发表于 19-3-9 13:07
面试多少分,综合成绩就是多少分,这种计算方法很不科学;譬如去年题难我们几百人中的笔试第一才70刚出头 ...

面过一次县级事业单位,笔试简单,面试压分,研究生哭泣。。。。。。。可能是岗位垃圾,他们觉得研究生不可能安心工作吧
围一炉暖色茶烟 发表于 19-3-9 13:37
是的,而且当年我的岗位一下子来了俩博士,鬼知道我公务员裸辞好不容易进面了突然发现有俩博士的心情;我 ...

信访件不回复的情况建议转纪委
本为贵公子 发表于 19-3-9 21:13
信访件不回复的情况建议转纪委

本来就够忙了,不增加你工作量了
个人经历,16年我岗位3个加分的,我第一进面,前面有个博士免笔试,人机比我低,我最后逆袭上滩呆着了。
考槃 发表于 19-3-10 11:21
个人经历,16年我岗位3个加分的,我第一进面,前面有个博士免笔试,人机比我低,我最后逆袭上滩呆着了。

真大神
一个三不限打扫卫生的岗位,招一个人,13个三支一扶外加大学生村官,笑着活下去
围一炉暖色茶烟 发表于 19-3-9 13:43

请问b类申论有啥题型啊  听说有改错和论证  这是什么鬼哦

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )