楼主: lgx108

[帮帮团] 讲一下纪委机关和派驻纪检组的问题,欢迎大家报考

楼主,你是县检察院转过去的,还是市检察院转过去的。如果是县检察院转过去的,你们原来检察院有没有考核奖?和法检绩效?
不知不懂不问 发表于 19-3-9 19:18
楼主,你是县检察院转过去的,还是市检察院转过去的。如果是县检察院转过去的,你们原来检察院有没有考核奖 ...

有啊,现在还在发,法检一般人员的工资比纪委这边书记的工资都高。经济很差地方法检一般人员年薪都是7万多,入额的一般人员十几万,都是打工资卡的,还不说其他的,县级领导打卡工资也没有这么高。
县级纪委监委派驻忙吗?能保证5天8小时吗?需要经常加班吗?
涛子_z8474 发表于 19-3-9 19:45

同问,看其他人发帖都是说纪委监委派驻会忙的要死,经常加班,周末无休那种。
lgx108 发表于 19-3-9 18:52
年底能重复拿多少年终奖,过节重复拿多少份工会福利都不敢想象。

仔细想想好像是这个道理,纪委单位的福利应该会给纪委派出单位发,纪委人员在被派遣单位,难道这个单位发东西还能忘了这几个人吗
lgx108 发表于 19-3-9 19:23
有啊,现在还在发,法检一般人员的工资比纪委这边书记的工资都高。经济很差地方法检一般人员年薪都是7万 ...

可是为啥我同学说的,他们那个县财政不行工资都拖欠了,更不用说其他考核奖了。楼上是哪个市下面的县?
lgx108 发表于 19-3-9 19:23
有啊,现在还在发,法检一般人员的工资比纪委这边书记的工资都高。经济很差地方法检一般人员年薪都是7万 ...

做人要点脸可以吗?

或者说没有调查不要胡说八道可以吗?

我们县在全省经济排名中等以上,一般人员撑死不到6万,剩下的你给补齐吗?
不知不懂不问 发表于 19-3-9 20:21
可是为啥我同学说的,他们那个县财政不行工资都拖欠了,更不用说其他考核奖了。楼上是哪个市下面的县?

法检经费是中央直拨的政法经费,地方有钱再多给点,地方没钱,光中央政法经费也够发各种钱了。
panasonic 发表于 19-3-9 20:44
做人要点脸可以吗?

你知道法检绩效这一项就多少钱吗?我自己工资本上打多少钱我不知道,你知道?你有病吧
涛子_z8474 发表于 19-3-9 19:45

忙不忙看个人能力,没有办案能力,你想忙也没有专案组让你参加。
说的非常全面,也非常正确,不过据我所知,我所处的县纪委六楼给每个纪检组都留了一间办公室,配套设施很完善,不过跟你说的一样,大多是光杆司令
panasonic 发表于 19-3-9 17:52
纪委工作标准高与低与当地财政有关,正常情况下,市直、县直其他单位科员拿多少,纪委也一样。

不过纪委 ...

纪委派驻有食堂和住宿吗?
anyangcaizi 发表于 19-3-10 07:49
纪委派驻有食堂和住宿吗?

如果纪委机关有的话,派驻回机关吃饭没问题。

宿舍的话,本地人肯定没了。

外地的话,纪委可能会协调安排住宿的地方。

当然,还是和经济是否发达有关。

这次党政机构改革,纪委机关处室(科室、股室)高配半格的问题怎么说,如果跟其他单位一样不得高配,那以后机关处室(科室、股室)级别没有派驻组高吧。
同样检察院转隶纪委监委的,支持群主,说的都是客观事实。
一般一个县级派驻纪检组有几个人呀
终于有一个懂行的,现在大家的期望就是监察官制度尽快落实。
县级市里的派驻机构值得去吗?待遇发展咋样
大神好。希望你给点建议,非常感谢!! 先简单说下我的情况,我是计算机专业,我老家是河南信阳光山的,目前在郑州一家国企工作,2018国考 行测55.7 申论61,没有上岸。这次想以上岸为主。我自己查的资料感觉孟州的分会低些,而且孟州人口少,我们老家光山县城人口100万,老家教育质量很高,去年参加老家县城招才引智面试没有过。
(1)焦作的县级市  中共沁阳市委办公室 计算机类 招1人  
(2)焦作的县级市  中共孟州市委办公室  计算机类 招1人  
(3)焦作的县级市  孟州市纪委监委派驻机构 计算机类  招2人
(4)博爱县统计局 计算机类 招2人
(5)老家的县城    光山县纪委监委派驻机构   计算机类  招2人
请问选择哪一个会好点  谢谢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )