[咨询|答疑] 紧缺专业选调拟录取成都 有了解岗位分配的吗

听说今年分到三圈的可能性很大,很慌呀,楼主帝都985,法学专业,想留主城,是不是基本没希望了呀
三圈又不差,有什么担心的
秋刀鱼的滋味 发表于 19-3-9 18:53
三圈又不差,有什么担心的

听说去了下面就很难再回主城了
法学专业进公司怎么样
看命
看命
热血少爷 发表于 19-3-9 19:57
法学专业进公司怎么样

做法务还不如进体制
一本科,能分到近郊就可以了哈,成都公务员队伍不缺985,211本硕。三圈也看地方,有的待遇上不差,只是生活肯定不如主城方便
我秋天的风 发表于 19-3-9 22:29
一本科,能分到近郊就可以了哈,成都公务员队伍不缺985,211本硕。三圈也看地方,有的待遇上不差,只是生活 ...

没说清楚 楼主本科西政 硕士帝都985
主贴没写清楚 楼主是985硕士
楼主去三圈可能性大
dgkgffjjj 发表于 19-3-10 00:25
楼主去三圈可能性大

请问分岗位都是看哪些指标呢
孙大东 发表于 19-3-10 09:08
请问分岗位都是看哪些指标呢

别问了兄弟,没人能给你确切答复。学历、专业、证书、性别、成绩、文笔、颜值等都有参考因素,说白了,就是看命(有天线另当别论)
今年拟录取1050人,加上机构改革缩编,感觉确实三圈和东部新城编制多一些,但是不确定,毕竟法学还是热门专业,以后选调常态化了,其实把自己当做普通公务员就好
汤总 发表于 19-3-10 11:02
别问了兄弟,没人能给你确切答复。学历、专业、证书、性别、成绩、文笔、颜值等都有参考因素,说白了,就 ...

谢谢 明白啦
你师傅 发表于 19-3-10 12:46
今年拟录取1050人,加上机构改革缩编,感觉确实三圈和东部新城编制多一些,但是不确定,毕竟法学还是热门专 ...

去年同专业的师兄分到了中院,希望能像师兄一样好命
孙大东 发表于 19-3-10 13:11
去年同专业的师兄分到了中院,希望能像师兄一样好命

看空编了,有空编就有机会,我这单位17年招过后,这几年就都没空编了,今年人数太多,质量参差不齐,会有一批关系户存在,选调的分配非常不透明
组织决定,且不会告知你具体怎么分,只会说一个原则——服务大局的原则。说简单点就是稳定,如何稳定?大兄弟好好思考吧
看来又是一个进坑的,三圈欢迎你,选调生我都摸透了,基本上,不能进主城区底下就是乡镇正职培养的对象而已,在机关里面,选调生并不是高人一等,只是你的机会比较好
邛崃扛把子 发表于 19-3-10 16:41
看来又是一个进坑的,三圈欢迎你,选调生我都摸透了,基本上,不能进主城区底下就是乡镇正职培养的对象而已 ...

邛崃选调?认识一个成都市委组织部的,说他们科室很多邛崃的选调生被借调过来。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )