楼主: 孙大东

[咨询|答疑] 紧缺专业选调拟录取成都 有了解岗位分配的吗

本科学校一般,帝都985非清北,主城希望不大。希望你志愿填了二圈保底
不会的,主城放心
incipit 发表于 19-3-11 00:41
本科学校一般,帝都985非清北,主城希望不大。希望你志愿填了二圈保底

虽然说今年分三圈的概率比较高,但是也没你说的这么夸张了兄弟。
感觉帝都985,不是清北人,本科非211,二三圈概率极大
hyhy875421 发表于 19-3-11 00:24
邛崃选调?认识一个成都市委组织部的,说他们科室很多邛崃的选调生被借调过来。

朋友 借调都是给你画饼啊 现在机改 很多单位原来的人都没消化 怎么可能有限考虑给你解决编制 而且一般借调很多年才会把编制给你调过来 你又要从头干起 本来3-5科长都解决了 又要从科员做起 有啥意义嘛
汤总 发表于 19-3-11 01:01
虽然说今年分三圈的概率比较高,但是也没你说的这么夸张了兄弟。

我说的很中肯啊,今年的大形势就是为了配合“东进”,有文件的,今年1000多人,算最后来700,其中不乏清北华五的大佬,今年又恰好赶上机构改革,主城的编制真是捉襟见肘,一个区50人肯定不可能的,而且据我所知成都的分配是每个区(市局)向组织部报需求,主城区(例如高新都是报的海归和清北,并且要求本科985以上)要求都报得很高,而且很多大佬志愿也填的主城,虽说分配是比较主观的,但同等条件组织还是会满足区里需求的,这点你看往年的录取情况就知道了,主五城加高新的学历,明显是好于二三圈的。
本硕985分眉山市直都没说啥,你至少还在是成都撒!
chailiquan 发表于 19-3-12 11:39
本硕985分眉山市直都没说啥,你至少还在是成都撒!

分哪个市应该是成绩决定的吧
incipit 发表于 19-3-11 11:55
我说的很中肯啊,今年的大形势就是为了配合“东进”,有文件的,今年1000多人,算最后来700,其中不乏清 ...

今年招的人是很多,但签约比例绝没你说的那么高,起码北京地区签约的时候是这样,组织部的人说今年需求和去年差不多
孙大东 发表于 19-3-12 15:38
今年招的人是很多,但签约比例绝没你说的那么高,起码北京地区签约的时候是这样,组织部的人说今年需求和 ...

你已经签约了吗?
莫義 发表于 19-3-12 22:28
你已经签约了吗?

嗯嗯 签了三方的
孙大东 发表于 19-3-12 15:36

成绩并没有起核心作用
孙大东 发表于 19-3-12 15:36

你错了,分哪个地方基本和分数没有半毛钱关系,主要看运气,其次看学校和学历、专业需求。15年我们一个分西昌的的女孩子,组织部主动电话联系她说西昌很艰苦,主动要求给她调岗位,最后她选了眉山,从这件事情你就看出来运气的重要性了。
chailiquan 发表于 19-3-13 11:26
你错了,分哪个地方基本和分数没有半毛钱关系,主要看运气,其次看学校和学历、专业需求。15年我们一个分 ...

不至于全凭运气吧 难道像彩票抽奖那样随机分的
孙大东 发表于 19-3-12 22:56
嗯嗯 签了三方的

签了三方组织部就不会和你毁约了,还是安心等待吧,你志愿是填的哪三个,去年我同学被第二志愿录取了,另一个同学全部没录上,被调剂了
莫義 发表于 19-3-13 16:05
签了三方组织部就不会和你毁约了,还是安心等待吧,你志愿是填的哪三个,去年我同学被第二志愿录取了,另 ...

填意向的时候随便填的 都是大热岗位 现在只能坐等调剂了
能捞个二圈你就笑吧
yb一抹风 发表于 19-3-15 00:30
能捞个二圈你就笑吧

希望我能笑的出来
孙大东 发表于 19-3-15 08:49
希望我能笑的出来

肯定分得好
yb一抹风 发表于 19-3-17 20:25
肯定分得好

虽然很慌,但是依然很感谢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )