楼主: 浮云蔽日回

[资源共享] 考前必读:170楼更新行测临场“捡”分秒杀技巧,用对技巧多考5分Soeasy!

教育工会委员会这个单位是在东部办公区吗,平时工作内容是什么,建议考吗
肺腑个狗屁!

沿海的千万不要随便考山区乡镇县城的,有五年限制的请自己慎重一点!
南安怎么样?
海景房运动 发表于 19-3-11 14:55
肺腑个狗屁!

沿海的千万不要随便考山区乡镇县城的,有五年限制的请自己慎重一点!

你说话就没好听过
xwl 发表于 19-3-11 14:21
南安市场监督管理局待遇如何,福清考到南安好还是考福州的参公

南安到手9万,公积金2.5万左右,自己考虑。
海景房运动 发表于 19-3-11 14:55
肺腑个狗屁!

有些人就是想考上而已,又没有人逼着你去考。说话注意自己的态度,说的不对,可以探讨,不要动不动就满嘴没好话。
贼头目 发表于 19-3-11 14:49
教育工会委员会这个单位是在东部办公区吗,平时工作内容是什么,建议考吗

福州的是在东部办公区,平时干啥,你应该去官网看,我就不清楚了。

福州地区比较了解,南安的情况不太清楚~百强县应该还可以吧~
城外larry 发表于 19-3-11 12:43
楼主了解台江区统计局吗?平时会不会很忙,会加班吗?我看论坛上好多人都在说别去统计局

统计局不太清楚,是否忙不太懂。各个单位目前都有加班,不加班的单位目前是不存在的,就是加班多少的问题吧~
翔仔丶 发表于 19-3-11 13:27
楼主了解武夷山国家公园管理局吗?这个省直单位到手有10万吗?外省人有没有考的必要

外省的还是算了吧,跑到武夷山去干吗?山高皇帝远的,现在待遇都属地化了。
我爱农林黄晓宇 发表于 19-3-11 14:55
肺腑个狗屁!

那些公告里没有写五年服务期的呢,报了隔壁县的乡镇司法所
你好,我是2019的应届毕业生,但属于江苏生源,本科也是在江苏读的,这种情况是不是只能填报全国类职位了?
现在福州的怎么有好多岗位报的人都不多,是因为都在观望吗?不知道应不应该现在报
冬雪何时消 发表于 19-3-11 17:28
你好,我是2019的应届毕业生,但属于江苏生源,本科也是在江苏读的,这种情况是不是只能填报全国类职位了?

江苏干嘛不回江苏苏考?待遇比福建强多了吧
南平建阳区人氏,九三学社省委跟南平发改委,不知选哪个好
求教闽侯行政编性价比怎么样,我是外地人,准备考福州,但是福州仅有区属不限的行政和参公岗位。很迷茫,望回复
ga30ga35
为什么福建ga厅的年龄限制在30岁?不是ga厅在35岁嚒?
木林_G1jDA 发表于 19-3-11 14:29
福建 省总工会
或  省人大常委会接待室参公
和  厦门市政行政机关

老兄,我现在泰州市地级市公务员,报考了福建省总工会。。。突然发现江苏人好激动啊
冬雪何时消 发表于 19-3-11 17:28

是的~有啥想不开的,其他省份比福建好多了,福建也就厦门可以考,其他地区不建议。福州除了省直,咩有几个面向全国的职位~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )