返回列表 发新帖
楼主: 格格1992

[疑难求解] 请教安徽定向选调生的问题,求前辈们指点迷津!感谢感谢!

露额头比较友善 发表于 19-5-25 19:25
建议回家啊!过来人没回家的肠子悔青了

在安徽省的其他市算是远离家乡吗?
露额头比较友善 发表于 19-5-25 19:25
建议回家啊!过来人没回家的肠子悔青了

此话怎讲啊?
请问楼主定向选调去了哪个城市,最终定在什么岗位呀?我今年也想报安徽的定向选调,想跟楼主了解一下情况,谢谢!
楼主定向选调生活如何呀,即将入坑新人跪求分享
同想知道楼主最后选择了哪个城市?
去了马鞍山,待遇尚可,不如合肥,单身够生活。
哆哆2233 发表于 20-2-8 15:26
楼主定向选调生活如何呀,即将入坑新人跪求分享

你的生活是指哪方面呢?工作的话和普通省考过来的没什么区别?目前没看到什么特殊待遇,
咸蛋超亻 发表于 19-7-30 16:31
请问楼主定向选调去了哪个城市,最终定在什么岗位呀?我今年也想报安徽的定向选调,想跟楼主了解一下情况, ...

岗位是直接分配的
格格1992 发表于 20-2-13 14:56
你的生活是指哪方面呢?工作的话和普通省考过来的没什么区别?目前没看到什么特殊待遇,

我也是合肥的,目前20年定向选调体检结束,成绩排名中等,得知后面要填志愿,就想问问楼主省内异地工作的状况,包括食宿啊,工作体验啊,还有两年下基层的具体实施情况。还有就是本人留合肥肯定无望,看名次和往年各市接收名额,就想在皖南择一城市,不知道楼主对其他市有没有了解,或者说有哪些新人需要注意的坑。拜谢楼主回复!
大神考霸就是不一样

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )