[咨询求助] 北京市考面试考官组成

请问一下北京市考的面试考官组成,看了一下我那个考场全是同一个单位的考生,那考官是不是全都是本部门的领导??还有不立即公布成绩,会不会有黑幕呀,求知情的大神解答。突然好害怕,我是第三,想逆袭……

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

面试果然没过,不敢说有没有黑幕,就说一下具体情况吧

进了候考室之后,抽签,接下来这一个考场的所有考生统一进考场听考官读引导语,然后1号留下,考官只有5人,主考官是本单位大领导,旁边是单位人事的领导,还有一人在资格复审时见过,所以至少3个是本单位领导。
      我的岗位招1人,3人进面试,笔试第1名是双外男本科生,笔试第2名是本地女研究生,笔试第3名是双外男本科生(也就是我),第2名和第1名分差4.25分,我和第2名差一点点分,最后的面试成绩:笔试第1名80分,笔试第2名86+,我81分。
      最后笔试第2名的本地女研究生被录用了一个经常需要值夜班,适合男性报考的岗位。

~~~~~
哥们,尽人事听天命。你现在想这些真的没什么用,不如这两天多练练,你能做的只有把自己变得更好,其他的事不要去想了。
还有谁呢 发表于 19-3-10 17:10
哥们,尽人事听天命。你现在想这些真的没什么用,不如这两天多练练,你能做的只有把自己变得更好,其他的事 ...

是啊,现在只能努力把自己做的更好,看了几个帖子说有黑幕,现在有点打击自己的信心
798397772 发表于 19-3-10 17:12
是啊,现在只能努力把自己做的更好,看了几个帖子说有黑幕,现在有点打击自己的信心

考上的人不认为有黑幕,没考上的觉得可能有黑幕,这都是正常反应。
有一个,其他不是,我说区里啊,主考官是人社局或组织部领导,其他的有人社局的,也有其他单位,你们单位考生面试完,你单位领导就撤了,换下一个单位。出成绩都是试后出,基本以招考单位意见为主。体检时间不固定。
…但我去年考时候工作人员讲考场规则时明确说不要本区考官?
查查 发表于 19-3-10 17:47

新要求吗?至少去年还见了让各单位出一个面试考官的红头文儿。
于情于理肯定是要有本单位考官的
查查 发表于 19-3-10 17:47

今年选考官方式还是没变,如果你已上岸,可以在你们区内网找找通知,各区应该时间上,方式上都差不多。

进了候考室之后,抽签,接下来这一个考场的所有考生统一进考场听考官读引导语,然后1号留下,考官只有5人,主考官是本单位大领导,旁边是单位人事的领导,还有一人在资格复审时见过,所以至少3个是本单位领导。
      我的岗位招1人,3人进面试,笔试第1名是双外男本科生,笔试第2名是本地女研究生,笔试第3名是双外男本科生(也就是我),第2名和第1名分差4.25分,我和第2名差一点点分,最后的面试成绩:笔试第1名80分,笔试第2名86+,我81分。
      最后笔试第2名的本地女研究生被录用了一个经常需要值夜班,适合男性报考的岗位。
你报的什么岗位?女生大多数答题都会相对男孩好一些的,我上培训班机会都是这样。换位思考,只要不是关键岗位,一般的岗位真的没必要动用关系,代价太大。
798397772 发表于 19-3-24 20:03

很多这样的情况,运气占很大一部分,所说的运气指不要碰到萝卜。
你报的市级单位吧?市里面试其实都是算好分的,想要的面试成绩明显会高出一点

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )