[咨询答疑] 浙江保留参公是什么情况?

根据浙江省编办批复,原省植物保护检疫局、厅外经办两家参公事业单位整体保留机构设置,省畜牧兽医局、省农机局、省农业执法总队3家参公事业单位整合组建省畜牧农机发展中心,为参公管理的副厅级单位。
说明浙江厉害,和中央对着干
信仰的玩偶 发表于 19-3-10 19:56

中央也没说取消参公啊
我觉得应该是中央允许的。浙江的做法对参公安置人员应该具有较好的指导作用。
比辽宁强
中央各部委有多少参公单位谁都知道,辽宁,呵呵!
信仰的玩偶 发表于 19-3-10 19:56

辽宁才是对着干吧?
大辽是东北人性格,改革比较简单粗暴,估计江苏浙江改革不会那么粗暴,更合理些,据说河南每次看别的省改完再改,吸取经验,哈哈
上次我在这边说江浙粤的参公改革基本上没有参考辽宁,因为那边财力雄厚,参公审批也很严格,不像辽宁那么乱糟糟,还有人跟我杠,说辽宁的改革上新闻了,要全国推广了。

现在事实已经证明,上述三地参公改革确实没有学辽宁。
阿立0907 发表于 19-3-20 13:07
上次我在这边说江浙粤的参公改革基本上没有参考辽宁,因为那边财力雄厚,参公审批也很严格,不像辽宁那么乱 ...

人家当然不可能学辽宁,辽宁如果什么都先进的话至于现在有的基层连工资开着都费劲吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )