[交流] 吉林省两年工作经验证明!急!!!

有没有考过两年工作经验岗的朋友们,这个两年基层工作经验是怎么算的,需要哪几种方式怎么证明?谢谢大神们
有没有大神
前几年社保岗位那边上长春政审的要你交两年的社保证明。不知道现在怎么算,或者说一些地方的岗位怎么算
大福酱 发表于 19-3-10 20:31
前几年社保岗位那边上长春政审的要你交两年的社保证明。不知道现在怎么算,或者说一些地方的岗位怎么算

除了社保证明 有没有其他的方式呀
董哥哥哥哥哥 发表于 19-3-10 20:39
除了社保证明 有没有其他的方式呀

应该是没有的。
大福酱 发表于 19-3-10 20:40
应该是没有的。

那公司没有交五险 或者自营这个怎么算呢
大福酱 发表于 19-3-10 20:40
应该是没有的。

社保17年一月份开始交的,但是18年没有交,这个可以补交吗
我去年和前年进面试交材料审核的时候是社保证明,一次长春林园一次吉林检察支队,不知道其他的。
路人甲乙 发表于 19-3-10 21:21
我去年和前年进面试交材料审核的时候是社保证明,一次长春林园一次吉林检察支队,不知道其他的。

只要是社保不满两年就不算两年基层经验吗?那个人补交社保和之前企业交的是不是也不一样呀
最好打电话问一下招考单位,或者省考官网上的电话
董哥哥哥哥哥 发表于 19-3-10 21:44
只要是社保不满两年就不算两年基层经验吗?那个人补交社保和之前企业交的是不是也不一样呀

应该没那么严吧,打电话问问最好
第一:给招生单位打电话问一下。第二:昨天我看了聚优公考吉林省省考公告解读,他说两年基层工作经验证明需要县级国有企事业单位给缴纳的社保证明和与单位签订的用工合同。
刚打过电话,没有社保单位开证明就算,包括3月
zjl1016 发表于 19-3-11 11:21
刚打过电话,没有社保单位开证明就算,包括3月

如果那样,岂不是谁只要毕业满两年了,随便找个地方开个两年工作证明就行了吗?我给要两年基层工作经历的招考单位打电话,是要社保证明的,或许是每个单位都不一样,但个人建议要谨慎一些,毕竟一年就这么一次省考机会。
我是笨小子 发表于 19-3-11 14:30
如果那样,岂不是谁只要毕业满两年了,随便找个地方开个两年工作证明就行了吗?我给要两年基层工作经历的 ...

可不是嘛,那两年基层工作经验有什么作用,毕业满两年就行了
一般情况都是社保证明和合同
我是笨小子 发表于 19-3-11 14:30
如果那样,岂不是谁只要毕业满两年了,随便找个地方开个两年工作证明就行了吗?我给要两年基层工作经历的 ...

不好意思,是我说的不够严谨了,我的情况是事业单位社保改革期间,一直没交社保,单位开证明就可以
单位开证明就行,很多单位合同制没给交社保
zjl1016 发表于 19-5-17 10:12
不好意思,是我说的不够严谨了,我的情况是事业单位社保改革期间,一直没交社保,单位开证明就可以

在职事业单位也可以考公务员吗?
奥斯特洛夫 发表于 19-5-21 10:51
在职事业单位也可以考公务员吗?

当然可以呀,只要不是参公单位就行

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )