QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

面试报班吗?

裸考刚踩线,现在offer苏州市直高中_(:з」∠)_说实话很没信心,但是第一次进面我觉得本咸鱼还是应该挣扎下,偏偏又是毕业季,论文神烦……
╮(╯_╰)╭主要槽点是:面试班好贵……
刚压线的话,第一次去体验一下氛围好了。或者报不过包退的那种班。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
报班其实没什么意义,上岸前也报过班,但说实话班里的老师对机关里的事也是一知半解
7_o12o 发表于 19-3-12 12:54
报班其实没什么意义,上岸前也报过班,但说实话班里的老师对机关里的事也是一知半解

那怎么准备比较好呢
天空一朵云喔 发表于 19-3-13 11:35
那怎么准备比较好呢

就事论事的准备
时间长了有点忘了,反正我的思路就是不管什么类型的题目,人际关系题也好,实务操作题也好,其实没有标准答案。考官无非是看你的逻辑思辨能力和谈吐,逻辑8成,谈吐2成吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )