[咨询求助] 非全日制本科能否有遴选机会?

考上公务员好5年了,前几年想再考,再职被拒,想考遴选也复习了一段时间,发现限定了全日制以上。有什么出路。。。
另买了一些遴选资料,需要的话邮箱无偿分享给大家,有没有用看个人吧。
求资料
不是所有的都要求全日制,另外楼主可以修一个在职研,说不定哪天可以用得到
的确要全日制的多了   求资料 wangjk1992@126.com
524255765@qq.com,谢楼主。
但行好事 莫问前程 肯定会有更好的安排等着你 2649263808@qq.com
1015559551@qq.com
谢谢楼主
我和楼主情况差不多,我所在省市遴选都有少量非全日制本科岗位可以报考。顺便求资料982057997@qq.com
求资料,254939971@qq.com,谢谢!
求资料,谢谢楼主。631585154@qq.com
楼主好人,求分享changxufeng111@163.com
楼主好人    求分享178149079@qq.com
楼主好人,必有福报 求资料 37806439@qq.com
лл645262684@qq.com
非全日制的岗少,在于招考单位报计划时设计。
313666818@qq.com
一样的问题,1456582687@qq.com
我也是非全日制的,也发现这个问题了,感觉走遴选的路子越来越窄了,哎,不过还有少许岗位不限,只能挤一挤那些岗位了,522616228@qq.com 谢谢楼主
还是有少量不限制全日制的 这个就看运气了  另外494823323@qq.com感谢分享
892529336@qq.com
谢谢楼主,一起加油
1917025843@qq.com
谢谢楼主,一起加油!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )