QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谢绝颓废

河南省考监狱人民警察报考、待遇、值班等答疑帖

980927590 发表于 19-3-12 21:52
体能测试时怀孕怎么办?能申请延缓吗?

据我了解貌似不可以,不过你可以再问问,我不敢肯定。之前有朋友因为怀孕放弃了。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
老哥,昨天查了查,感觉豫北监狱地里位置可以,因为外地回家方便点,但是和平原监狱、新乡监狱比起来是不是上岸更难点...?

还有搞不懂为啥明明招考要求条件一样,非得分个招8个和招6个的...上面看你回复的说没区别,不是很理解
谢绝颓废 发表于 19-3-12 17:39
这都是国家规范的文件,有什么好隐瞒的。每一分钱都是国家下发的文件和精神,身正不怕影子斜,我觉得公正 ...

AlanKiss 发表于 19-3-13 09:18
老哥,昨天查了查,感觉豫北监狱地里位置可以,因为外地回家方便点,但是和平原监狱、新乡监狱比起来是不是 ...

去年。某市搞了个18人大岗。

面试都累的不行不说。

还的用2组考官。

还得加权计算。

有人说这样不合理。

干脆就设定一个8人为上限。

面试最多24人。。刚好同一组考官,考场一天就能面完。
AlanKiss 发表于 19-3-13 09:18
老哥,昨天查了查,感觉豫北监狱地里位置可以,因为外地回家方便点,但是和平原监狱、新乡监狱比起来是不是 ...

豫北监狱地理位置好,目前待遇也更高一点(豫北是国家级文明单位,新乡和平原目前都不是),上岸难度就往年经验来看确实更高哈哈,分更好一点。
8个6个的我也不太理解,估计是一个职位十来个人上面觉得太多了不给批?但是基层确实需要人只能给拆开?这操作令人纠结,不知道选哪个好
Superman000 发表于 19-3-12 21:46
监狱三不限 招6个人和8个人的岗位算成绩的时候是单独算吗?

对,相当于两个岗位了,你只和同岗位的人竞争
周抗抗6 发表于 19-3-12 21:28
兄弟,对江苏监狱的情况了解吗?  工资,休息时间

兄弟报的江苏哪个监狱啊
darktone 发表于 19-3-13 09:21
去年。某市搞了个18人大岗。

面试都累的不行不说。

原来如此,感谢解答
杨舟漫 发表于 19-3-13 09:22
豫北监狱地理位置好,目前待遇也更高一点(豫北是国家级文明单位,新乡和平原目前都不是),上岸难度就往 ...

看了往年的分数线,感觉只是进面最高分有差别,中后的成绩这几个监狱(除了新乡的省二监狱之外)拉的也不是特别大,今年也不能看报名人数,心里挺没底的,除了自身实力,有时候真是看报名运气
谢绝颓废 发表于 19-3-12 17:44
没有区别,进来都会下基层。三不限,女生,两个综合起来,分一定很高

好的
李雨辰_ItSTU 发表于 19-3-12 16:26
据某监狱一干部透漏,那就是监狱想多要点名额,多留点年轻人的方法,否则申报多了省厅不同意!待遇,工作 ...

明白了 ,多谢!
SiningzzZ 发表于 19-3-11 16:22
我看其他省,像江苏浙江监狱的技术岗位(心里矫正,我是学心理学的)体检要求都放宽了,视力要求是矫正后5. ...

只要备注里写了符合人民警察体检标准,进行体能测评的,都是裸眼4.8

请问郑州未成年犯管理所怎么样,待遇工作强度
单吊八万 发表于 19-3-13 10:01
请问郑州未成年犯管理所怎么样,待遇工作强度

未管所在河南监狱系统里面我个人觉得算最好的
老哥,请问内黄监狱大概是个什么水平?
你一直都在丨 发表于 19-3-12 23:26
想问监狱特警招4个,监狱科员要8个,都是三不限,哪个上岸几率大,年龄符合要求

你问出来这句话的时候,就说明你怂了。兄弟,别怂,就是干。今年三不限竞争跟前年大不同。既然都决定考监狱了,哪个岗位都一个样。提升自己才是王道。不夸张的说,监狱三不限笔试多一分干掉将近十个人。
楼主郑州监狱在哪啊?
楼主,一个月休几天,有年假吗?
省第一监狱特警8人,第三监狱特警6人............哪个好一点???
这俩监狱相对来说哪个待遇好一点,谢谢楼主..........
楼主,本人女生,在纠结焦作解放区纪检委派驻,2人,限工商管理类。  河南省女子监狱,4人,限财务管理,会计审计。  我经历过去年国考差点上岸,然后心态崩了,现在看见两个人的不敢报,求助楼主帮忙分析下,省女子监狱竞争这个岗位如何?感激不尽!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )