QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谢绝颓废

河南省考监狱人民警察报考、待遇、值班等答疑帖

谢绝颓废 发表于 19-3-11 14:56
不是,河南省新乡监狱是省直属监狱管理局下的正处级单位,省财政出工资,新乡市监狱是属于新乡市司法局的 ...

哪个待遇好?市直和省直的?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
山地骑士 发表于 19-3-11 15:32
扎心了 警嫂不易啊

兄弟还在关注你的前任啊
cassira 发表于 19-3-14 18:12
你好 我报名新乡和郑州的监狱选哪个 那个待遇更高 我没25周岁报监狱科员和监狱科员特警 哪个合适 求回复

郑州必然待遇好。那个特警和监区科员没区别 都下基层
文锦 发表于 19-3-18 17:24
哪个待遇好?市直和省直的?

你觉得呢。肯定是省直
兄台也在监狱系统上班
值班模式各个监狱规定不一样,监区和科室的待遇也不一样的
谢绝颓废 发表于 19-3-14 15:04
这里不让发,你把你的发出来啊

我的就是我的ID,请您抽空添加
请问监区内是不是会屏蔽信号
q36965478 发表于 19-3-16 22:18
老哥,郑州监狱呢,法律6人岗位,大概多少分进面试?待遇如何。

法律那个岗分在监狱系统一直都不高,而且要人也多,上次17年郑州监狱法律岗45就进面了,内围五十几分大概,竞争不大,这次监狱系统法律岗要很多人,估计总体分也不会太高,如果难度和上次相当的话,估计也是50分进面,但是想面试没那么大压力,还是要考到55以上
李雨辰_ItSTU 发表于 19-3-20 02:01
法律那个岗分在监狱系统一直都不高,而且要人也多,上次17年郑州监狱法律岗45就进面了,内围五十几分大概 ...

新乡的豫北监狱三不限得多少?老铁
身高体重180 发表于 19-3-20 07:15
新乡的豫北监狱三不限得多少?老铁

这个难说,上次的豫北三不限50多分进面,60左右内围,这次也大概这样子把
李雨辰_ItSTU 发表于 19-3-20 11:06
这个难说,上次的豫北三不限50多分进面,60左右内围,这次也大概这样子把

我看着上上年分就比较高了,70左右
身高体重180 发表于 19-3-20 12:54
我看着上上年分就比较高了,70左右

16年随便一个人申论都是六七十,行测还简单,高分众多,那年阅卷组不一样,不用做参考,而且监狱系统要人很少。15年,17年的可以做参考,如果正常难度的话,估计50左右就可以进面,高不了多少,但是这种岗位要人多,两极分化严重,进面分低,想进内围还是得60分大概
其实有时候这种问题我觉得挺可笑的,不管怎么样,都比待业山谷,不管怎么样,都有人干,先考上再说,不要挑三拣四
其实有时候这种问题我觉得挺可笑的,不管怎么样,都比待业山谷,不管怎么样,都有人干,先考上再说,不要挑三拣四
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
报的豫北 限制财会专业,我是不是矫正视力就可以了?
文锦 发表于 19-3-22 13:08

我去年一个朋友就是财会专业,矫正视力,可以戴眼镜的
文锦 发表于 19-3-22 13:08

同问啊,但是职位都是属于监区科员啊,是不是都要裸眼呢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )