楼主: 谢绝颓废

[咨询答疑] 河南省考监狱人民警察报考、待遇、值班等答疑帖

听说河南监狱新入职的新人半年多以后才发工资,真的吗?   你是啥时候上岸的,多久开工资的,楼主
我想知道,按照你描述的作息,不主动调整,这一星期下来算是会记一个加班么?还是想要兑换加班必须自己去顶别人的周日班,想试试到时候孩子出生前多攒点
周抗抗6 发表于 19-3-11 15:53
听说河南监狱新入职的新人半年多以后才发工资,真的吗?   你是啥时候上岸的,多久开工资的,楼主

一般都是半年后,入职手续也很复杂呢,公务员局审批啥的,肯定会给你,国家不欠你的钱。。。我也是半年后发的
鑫鑫122729 发表于 19-3-11 15:54
我想知道,按照你描述的作息,不主动调整,这一星期下来算是会记一个加班么?还是想要兑换加班必须自己去顶 ...

原则上调休必须是三天内。过期不候。而且你陪产假的情况,要不提前跟别人调换,要不就是挨着自己值班你来值班。
我的天,真的是半年后才发钱啊。。。    无语了。。。
周抗抗6 发表于 19-3-11 15:56
我的天,真的是半年后才发钱啊。。。    无语了。。。

知足吧。到时候给你一堆不好吗?攒下来了
谢绝颓废 发表于 19-3-11 15:48
动手术激光手术。

面试结束后再去决定动激光手术晚不晚呢?另外每天行政班不值夜班的话,下班可以回家不呢?
苏小飞 发表于 19-3-11 15:57
面试结束后再去决定动激光手术晚不晚呢?另外每天行政班不值夜班的话,下班可以回家不呢?

当然可以,下了班你就是自由身了 。不晚,现在激光应该一周左右就正常了。
郑州监狱限文秘类竞争压力怎么样?
工作状态是怎么样的,是看监控还是巡逻,和犯人语言,身体接触机会多么?
半年后一次性发了多少钱?方便说一下吗
夏日倾寒 发表于 19-3-11 15:59
郑州监狱限文秘类竞争压力怎么样?

郑州大省会,竞争压力当然大。文秘类文科生,考试竞争会很大,做好心理准备
谢绝颓废 发表于 19-3-11 15:58
当然可以,下了班你就是自由身了 。不晚,现在激光应该一周左右就正常了。

有没有做激光手术比较好的医院,老哥给推荐下还是一般县市的医院都可以做呢?监狱体测难不难啊,好久都没运动了有点慌。
兄弟,基层缺人,但其实每年都招很多人呀…难道很多人会辞职么
苏小飞 发表于 19-3-11 16:02
有没有做激光手术比较好的医院,老哥给推荐下还是一般县市的医院都可以做呢?监狱体测难不难啊,好久都没 ...

最好去市一级的医院做吧,体能还有体检参考2018省考公务员公安机关录用人民警察体检标准。自己心里有个底,一般人锻炼都可以过关,除非你运动能力超低的。
封闭培训三个月是去哪呀 郑州吗 能用手机吗 能和家人联系吗 培训的时候都做什么呀
鑫鑫122729 发表于 19-3-11 16:02
兄弟,基层缺人,但其实每年都招很多人呀…难道很多人会辞职么

你去了,老干部就进机关歇 ,单位断档很严重,退休的多。监狱这几年才大批量进人
周抗抗6 发表于 19-3-11 16:00
半年后一次性发了多少钱?方便说一下吗

现在工资涨了,我不太清楚实习期给多少钱了。。
楼主体检严格吗,我近视手术做了两年了   当时右眼恢复的就不好   水准也就0.8马马虎虎,左眼稳稳1.0,体检你觉得行吗
浅伊 发表于 19-3-11 16:04
封闭培训三个月是去哪呀 郑州吗 能用手机吗 能和家人联系吗 培训的时候都做什么呀

应该能,主要还是公务员法学习,体能啥的,队列           ,跟军训差不多,培养纪律意识。反正就是很快乐,交朋友。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )