QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

英语专业,没有可以报的

本人英语专业,本来也没怎么准备,想报一下试试,结果练手的机会都不给,竟然没有可以报的岗位。。。
至少有三不限吧
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
有两个岗位啊,福建省人民政府外事办招英语翻译
练手的话三不限就可以啦。。。。
shecandy 发表于 19-3-11 10:59
练手的话三不限就可以啦。。。。

只看了厦门的三不限,都是特殊职位
静待花开001 发表于 19-3-11 10:54
有两个岗位啊,福建省人民政府外事办招英语翻译

哦 对啊,我只看了厦门的,反正也是练手,外地也可以哇,谢谢提醒啦
厦门本地人吗?那还是考老师吧,厦门老师招的多,本来这种地市的公务员就很少要外语专业的,基本只能去省厅了
带带大师 发表于 19-3-11 11:41
厦门本地人吗?那还是考老师吧,厦门老师招的多,本来这种地市的公务员就很少要外语专业的,基本只能去省厅 ...

年纪大了,不能考教师了
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
Eva335 发表于 19-3-11 11:52
年纪大了,不能考教师了

那你这辈子只能去省厅了,地市基本不收你这专业
带带大师 发表于 19-3-11 12:12
那你这辈子只能去省厅了,地市基本不收你这专业

不是吧,那我岂不是就不用考了,因为在厦门不想去别的地方
高中同班上海某985高校英语本科毕业,在去香港读一年制硕士,前几年在港就业,去年、今年都想报厦门,岗位太少了
Eva335 发表于 19-3-11 14:52
不是吧,那我岂不是就不用考了,因为在厦门不想去别的地方

你可以看下地市历年的岗位啊,基本都不要外语类的啊。你可以考省厅啊,省厅还是有机会调下来的。
海景房运动 发表于 19-3-11 15:05
高中同班上海某985高校英语本科毕业,在去香港读一年制硕士,前几年在港就业,去年、今年都想报厦门,岗位 ...

香港就业就别回来了,香港岂不比厦门好
带带大师 发表于 19-3-11 15:06
你可以看下地市历年的岗位啊,基本都不要外语类的啊。你可以考省厅啊,省厅还是有机会调下来的。

多谢指点
Eva335 发表于 19-3-11 11:31
只看了厦门的三不限,都是特殊职位

那可以看看福州或者其他地区的嘛
外事办招了好几个翻译,已经算招很多了,我们小语种的更没有岗位可报了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )