[交流] 求助!为什么一样的岗位一个限制男女一个不限呢??

我该报限制性别的还是不限的呢???为什么会这样呢?想不明白~   怎么上传不了图片?
报限制性别的对你有好处。
因为女生普遍比男生善于考试,单位还是想招男生,就只能这么要求了
Ziiii 发表于 19-3-12 16:15
报限制性别的对你有好处。

为什么?

什么都不限报名的人数肯定会比限制其中某一样报名的人数要多,这么说吧一百分之一和七十分之一哪个大?每当职位上出现一种限制,无形中就帮你砍掉了一批竞争对手。还有一个是我的个人观点,女人的学习能力很强,尤其是这种语言类题目较多的公务员考试,对女人来说是优势,每年得高分的女性要大于男性。
Ziiii 发表于 19-3-13 14:09
什么都不限报名的人数肯定会比限制其中某一样报名的人数要多,这么说吧一百分之一和七十分之一哪个大?每 ...

是这么回事。我现在的情况是三个一样的岗位各要一个人,一个限制男一个限制女一个不限性别,别的要求都一样,,最后我选不限的了……也不知道对不对,,我是女
自由自在 发表于 19-3-13 18:02
是这么回事。我现在的情况是三个一样的岗位各要一个人,一个限制男一个限制女一个不限性别,别的要求都一 ...

选岗这个东西一半看实力一半看运气。如果你运气好可能120你就能进面试,如果运气不好你考140也不一定能进面试。
招2个人,不限制性别的话,同时招进来2个女生的可能性不小。

又不能搞歧视说我们只招男生,只能退而求其次确保至少招到1个男生。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )