[咨询答疑] 开贴答疑,对省直机关有问题的可留言

如题,楼主省直机关搬砖员一枚,想报考省直机关的可以留言问问题,我知道的都会告诉你。

评分

白衣不染尘 + 25 + 1 帮助后来人,点赞。

省直解决住宿问题吗?如何解决?靠工资多久可以在郑州买房?
国家级文明单位主任科员总的一年待遇
郑州能买得起房么
阳光陌路 发表于 19-3-11 11:30
国家级文明单位总的主任科员待遇

省直机关国家级文明单位主任科员,到手6500+
主要还是待遇问题,楼主
点赞,楼主河南省总工会驻会产业工会(参照公务员法管理单位),招聘4名,专业不限,学历要求研究生以上,2年以上基层工作经历,会不会是千人坑,本人郑州国企运营商,985研究生,大龄34岁,目前升职无望,想换个环境,可以报考省公安厅执法勤务类二级警长以下,要求研究生,限制计算机类、电子信息类,这两个岗位哪个好考呢,发展前景如何呢
有没有考核奖
树上蹲俩猪 发表于 19-3-11 11:30
省直解决住宿问题吗?如何解决?靠工资多久可以在郑州买房?

有单位提供宿舍,不过基本都能申请到公租房,房租不高。靠公务员工资想在郑州买房这个问题问的不清楚,你要买多大房?多大面积?在哪个区买?
hz985067421 发表于 19-3-11 11:32
主要还是待遇问题,楼主

省直机关公务员待遇按级别算,单位是国家级文明单位或者省级标兵的话每个月比其他单位高几百块。给你个参照,省级文明单位科员每月全部到手5000左右,副科比科员高500,正科比副科高500,处以上就更高了
马良123 发表于 19-3-11 11:32
郑州能买得起房么

那必须买不起

有,按规定执行
人从众从人 发表于 19-3-11 11:32
省直机关国家级文明单位主任科员,到手6500+

如果包括文明奖 平时考核 车补的话,那真不高。
人从众从人 发表于 19-3-11 11:39
那必须买不起

是不是还没有郑州市直的工资高,和其他地市比呢?
阳光陌路 发表于 19-3-11 11:40
如果包括文明奖 平时考核 车补的话,那真不高。

都包括,我说的是全部到手。
马良123 发表于 19-3-11 11:42
是不是还没有郑州市直的工资高,和其他地市比呢?

比郑州市直低
叫我尚能饭否兄 发表于 19-3-11 11:33
点赞,楼主河南省总工会驻会产业工会(参照公务员法管理单位),招聘4名,专业不限,学历要求研究生以上,2 ...

个人理解,限制专业的好考一些。工会工作闲一些,公安厅实权部门,看你自己希望怎么发展了。
省总工会,省工商联,台办这三个单位怎么样,没接触过不太了解,楼主省直年底会发多少奖金?跟郑州市直能差多少

台办和工商联文秘类怎么抉择?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )