楼主: 人从众从人

[咨询答疑] 开贴答疑,对省直机关有问题的可留言

人从众从人 发表于 19-3-11 17:07
人防办在省直机关里也是一般部门,不过这个单位管着人防工程的审批,所以你懂的。
你不犯什么错误的话到 ...

闲差中的闲差。。
人从众从人 发表于 19-3-11 16:58
我看了16 17两年省台办遴选的分数,都是相当的高,这两年妇联残联的分都没台办高。其实除了那些实权部门 ...

现在能报的有省妇联2人、科协1人、总工会1、人防办2、残联1、文联2、工商联和台办2、扶贫办1、民宗委2,郑州市的因为非党员不能报,目前这里面哪些相对竞争小?目的是先考上…
鉴定完毕,基本靠谱!
人从众从人 发表于 19-3-11 17:09
省直比你低1000,不骗人。

省里工作忙不忙,我们单位现在太忙了,还准备参加遴选到省直去呢
明月笑忘书 发表于 19-3-11 17:17
省里工作忙不忙,我们单位现在太忙了,还准备参加遴选到省直去呢

忙不忙都是相对的,一看单位,二看岗位。。。没法一概而述啊
程少侠 发表于 19-3-11 17:13
现在能报的有省妇联2人、科协1人、总工会1、人防办2、残联1、文联2、工商联和台办2、扶贫办1、民宗委2, ...

报名这种事情看运气啊,有的时候小部门报很多人,分一下就上去了。个人觉得能选招2人的不选招1人的,能选限制专业的不选不限专业的,选那些限制比较多的。相对来说妇联、工商联、文联、残联、民宗委分都不高,供你参考。
谢谢

河南省民族宗教事务委员会        科员        1900701        2        文秘类、法律类、经济学类、公共管理类、工商管理类        大学本科以上、学士以上        18周岁以上、35周岁以下        2年以上基层工作经历  
河南工商业联合会         主任科员以下        1901203        1        经济学类、英语类        大学本科以上、学士以上        18周岁以上、35周岁以下        2年以上基层工作经历    楼主大大,这两个哪个可能好考点

LZ能帮我看一下吗,我不报省直,报名就5天我还是纠结不知道报哪个。温县纪委监委派驻5  沁阳财政局2 孟州市财政局5 焦作中站区司法局2 温县财政局2 武步财政局2都要求财会金融类,本科,今年会计和财务管理还有其他一些专业都划到工商管理类了,就剩9个专业我也不知道报考要不要参考这方面,拜谢拜谢~~~~
叫我尚能饭否兄 发表于 19-3-11 11:33
点赞,楼主河南省总工会驻会产业工会(参照公务员法管理单位),招聘4名,专业不限,学历要求研究生以上,2 ...

公安三门
共青团的那个肿么样呀,楼主大大

人从众从人 发表于 19-3-11 11:39
省直机关公务员待遇按级别算,单位是国家级文明单位或者省级标兵的话每个月比其他单位高几百块。给你个参 ...

省直的工资真低,除了满足虚荣说出来好听,真是鸡肋
河南省人民政府驻北京办事处 这个竞争会激烈吗?待遇咋样,北京消费不低啊,难道也是河南的薪水?
郭小飞 发表于 19-3-11 12:29
哥们也是郑州市事业单位的吗?我这全年才95000多,看来和市直都不是一个级别的

你是哪里的事业编?
New_rqRa0 发表于 19-3-11 23:39
河南省人民政府驻北京办事处 这个竞争会激烈吗?待遇咋样,北京消费不低啊,难道也是河南的薪水?

驻京办发的是河南的工资还是北京的工资还真是不知道,猜测应该是河南的工资,因为是河南的行政机构。竞争会比较激烈,这个单位跟领导接触的多,提拔的也快。
风筝在天上飞 发表于 19-3-11 22:27
共青团的那个肿么样呀,楼主大大

共青团每年都是高分集中的地方,这是个好单位,年轻人也比较多,提拔的也快,到一定级别了还能转岗到其他厅局或者到地方任职。
人从众从人 发表于 19-3-12 08:18
驻京办发的是河南的工资还是北京的工资还真是不知道,猜测应该是河南的工资,因为是河南的行政机构。竞争 ...

我打电话咨询过 参照北京的工资标准还有驻外津贴  就是可能要长期在北京
LeicesterCity 发表于 19-3-11 17:59
河南省民族宗教事务委员会        科员        1900701        2        文秘类、法律类、经济学类、公共管理类、工商管理类        大学本科以 ...

这俩单位都不是什么强势单位,工商联招人专业限制多,民宗委招好多专业,相对来说可能会报名人数多些,个人觉得工商联分会稍低。但是报名这个事情都是看运气,也可能出现扎堆的情况,仅供参考。
人从众从人 发表于 19-3-12 08:20
共青团每年都是高分集中的地方,这是个好单位,年轻人也比较多,提拔的也快,到一定级别了还能转岗到其他 ...

共青团一直都没在省考招过呀 楼主
一路顺 发表于 19-3-11 18:14
LZ能帮我看一下吗,我不报省直,报名就5天我还是纠结不知道报哪个。温县纪委监委派驻5  沁阳财政局2 孟州市 ...

我没明白你的意思,是希望问问哪个单位好?还是想问问哪个单位分低?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )