楼主: 人从众从人

[咨询答疑] 开贴答疑,对省直机关有问题的可留言

碧海蓝天_unb33 发表于 19-3-12 08:27
共青团一直都没在省考招过呀 楼主

遴选招过。。。我考过,没考上。。。分好高的说
省直单位河南省驻会产业工会,工作地点是在省会吗  还是会随机分到下面各个地市??谢谢解答!
叫我尚能饭否兄 发表于 19-3-11 11:33
点赞,楼主河南省总工会驻会产业工会(参照公务员法管理单位),招聘4名,专业不限,学历要求研究生以上,2 ...

多明显,公安厅限制专业 还有体测
人从众从人 发表于 19-3-11 16:48
省直机关的工资是全省的平均数,工资真心不高,等你们考进来就知道了。文明奖是按照一个计算公式算的,省 ...

好惨,我们这里一律900
人从众从人 发表于 19-3-11 16:47
可以的,公租房挺便宜的,一平方好像是几块钱吧一个月。

那挺好的,否则光是租房,一小半的工资都没了
楼主好,我打算报省高院。因为我是本科和研究生中间隔了两年,换了两份工作,劳动合同和社保都没有,能不能找个公司开个证明,证明我有两年基层工作经历。
wk12345678 发表于 19-3-11 16:40
地市的省文明单位都900了。市直科员每月到手将近6000,省直不会比地市市直科员还少。

市直省文明,为啥我的是600
天乐988 发表于 19-3-12 09:15
省直单位河南省驻会产业工会,工作地点是在省会吗  还是会随机分到下面各个地市??谢谢解答!

这个建议你问问招考单位,后边留的都有电话,我不是很清楚这个
考公顺利7 发表于 19-3-12 09:57
楼主好,我打算报省高院。因为我是本科和研究生中间隔了两年,换了两份工作,劳动合同和社保都没有,能不能 ...

到现在基层工作经历到底是怎么算的也没有一个明确的说法,有的是按社保算,也有的是大学毕业以后两年就可以,你最好问问招录单位。
天崩地裂之火 发表于 19-3-12 10:04
市直省文明,为啥我的是600

我们这里市直单位省级文明奖都涨到900了,而且还补了2018年全年的
人从众从人 发表于 19-3-12 10:29
到现在基层工作经历到底是怎么算的也没有一个明确的说法,有的是按社保算,也有的是大学毕业以后两年就可 ...

好的,谢谢!
请问两年基层工作经验必须要有社保吗
叫我尚能饭否兄 发表于 19-3-11 11:33
点赞,楼主河南省总工会驻会产业工会(参照公务员法管理单位),招聘4名,专业不限,学历要求研究生以上,2 ...

公安相对更容易考上,待遇也高,坏的一面也要看到,这个自己想都能想到
赞一个,希望有更多楼主这样的人,力所能及给他人提供些微帮助。
gy云裳 发表于 19-3-12 20:41
请问两年基层工作经验必须要有社保吗

有的单位社保缴纳不及时,个人觉得不是一定要按社保缴纳算
工商联的分应该低些吧,闷声发大财的单位
仰望星空ll 发表于 19-3-13 10:09
工商联的分应该低些吧,闷声发大财的单位

我看今年省直机关招人并不是很多,大头都在各地市,而且去年因为机构改革没有招考,所以今年的分数会有变化,限制少的单位容易出现扎堆情况。
楼主看我,想咨询一下,省统计局怎么样?和政府在一起办公还是自己单独在一个地方啊?工作忙吗?还有今年我的专业招5个人,专业是统计数学,硕士,两年基层,是不是好考点?问题比较多,谢谢了!
你说的省直公务员比市直公务员工资还低,开封全省工资最低档市直科员都手都有五千。楼主在那个省直单位?以后避免考哪儿
wk12345678 发表于 19-3-11 16:40
地市的省文明单位都900了。市直科员每月到手将近6000,省直不会比地市市直科员还少。

吧主所在的省直机关估计是个例外单位。开封市工资标准在河南省垫底,市直公务员一个月到手还能拿五千多。另外省文明都涨到900了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )