QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

省总工会驻会产业工会两不限(不限专业、党员)限研究生以上 or 省公安厅 如何选择

我(本人郑州国企运营商,985研究生,大龄34岁,目前升职无望,想换个环境)胡汉三又肥来了,再咨询个问题呗,我今天又细细研究了,可以报考两个单位
1、河南省总工会驻会产业工会(参照公务员法管理单位),招聘4名,专业不限,学历要求研究生以上,2年以上基层工作经历,省直唯一的两不限(不限专业、不限党员)会不会是千人坑
2、省公安厅执法勤务类二级警长以下,要求研究生,限制计算机类、电子信息类,这两个岗位哪个好考呢,
2.1、我是通信与信息系统的研究生,看电子信息类专业目录中有通信工程,并没有我们专业,这个可以报考吗?
2.2、省公安厅执法勤务类二级警长以下属于什么级别?科员吗?是不是需要上大街执勤?
2.3、公安科目加试,招计算机、电子类的,是不是不用和学公安警察专业的竞争,毕竟咱也竞争不过人家
2.4、我身高175,体重才118斤,偏瘦,近视600度,是不是体能测试就过不了发展前景如何呢
请帮忙拿个主意。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
你扔个身[img]高体重然后问网友体测能不能过。。这谁能回答你啊,体测标准网上都有,自己试试不就知道了。
至于你说的那个岗位,你自己不是也说了,省直里唯一不限专业不限党员的,人肯定不少。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
总工会省直单位,不限专业不限党员,报考人数不会少,两年基层和研究生学历根本刷不了多少人,而且又招4个,大概率千人坑。    公安厅,实权单位,但条件限制较多,人虽不少但绝对比公会少,关键是公务员体检标准矫正视力4.8即可,而警察体检标准硬条件裸眼4.8,虽说可以激光矫正但还是建议你详细看看警察体检标准。
公安体测自己先试试,准分子激光手术赶紧去落实一下看看,这俩条件可以了,就报考警察。竞争少点
摸高2米65没问题吧?
垢浪明珠 发表于 19-3-11 13:13
摸高2米65没问题吧?

摸高没有测试过,是不是能摸到篮球板就可以了
篮球板标准高度是2.9米,能摸到篮球板摸高没问题,不过需要注意体测是光脚摸高不能穿鞋,所以还是试试比较好。相比来说1000米更难,可以先自己测试一下
工会这个岗位是个坑啊,省直单位唯一三不限!!!
张小反 发表于 19-3-11 13:51
篮球板标准高度是2.9米,能摸到篮球板摸高没问题,不过需要注意体测是光脚摸高不能穿鞋,所以还是试试比较 ...

想问下大神,警察体测是面试过之后按照岗位人数进行还是按照1:3进行?
有多少计算机专业,报公安厅的? 这个职位进去是技术岗还是侦查岗?
5458191 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
18637751128 发表于 19-4-8 09:18
其实公安厅招计算机+电子信息+数学那个岗位能估算出来,

一个省学计算机类的研究生几乎是额定的,约 ...

o^_^ o^_^
分析的很细致的啊!!
有理有据,我也信服了·····
就问楼主最后报的哪
18637751128 发表于 19-4-8 09:18
其实公安厅招计算机+电子信息+数学那个岗位能估算出来,

一个省学计算机类的研究生几乎是额定的,约 ...

那我外省研究生毕业还不能报了嘿~
5458191 该用户已自主注销
18637751128 发表于 19-4-10 10:35
哈哈哈,能啊。

我以江苏省考交通厅为例,就是考虑到外省的研究生过来考试的情况啊。

哎 我一河南人。。。
明显公安厅啊,另外计算机专业我记得不需要裸眼啊,矫正视力就可以
公安厅待遇怎么样?
复习咋样了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )