返回列表 发新帖
楼主: 海盗sunhao

[事业] 国家级经济开发区事业编制改革

海盗sunhao 发表于 19-3-12 09:24
企业化运行的话,极少数事业编选聘做领导,其他事业编怎么办,这是个矛盾点啊,我们小地方的开发区都一百 ...

我们这省级开发区,70个在编的,大部分都在招商、经发、规划等部门,而且估计不会一刀切,到时候会往别的单位调人吧。不当领导工资高就可以呀,又不是官迷
无语了,我们开发区估计是最小的了,公务员事业编加在一起也才40几个人。不知道会怎么改
Mo小邪 发表于 19-3-12 17:33
卧槽哦,你们这级别好高。我们也是国际级高新区,级别和你们差远了

国家级开发区一般都是副市长挂帅吧,大城市的开发区级别可能更高
yflt22 发表于 19-3-13 08:17
我们也是政府派出机构 承担政府职能,不过我们管辖范围小一共二十来个村,到时候再还给乡镇就行了。 ...

改革以后我们就都乡镇街道干活了
守仁 发表于 19-3-13 08:59
无语了,我们开发区估计是最小的了,公务员事业编加在一起也才40几个人。不知道会怎么改

参公目测比较稳,说不定给你改乡镇直接过渡行政
海盗sunhao 发表于 19-3-13 09:18
参公目测比较稳,说不定给你改乡镇直接过渡行政

怎么可能,哪里有这等好事
海盗sunhao 发表于 19-3-13 09:15
改革以后我们就都乡镇街道干活了

还不知道能不能待在改制后的公司,在体制内事太多了,三天两头这检查那里检查,办个公事还得开自己车,待遇还一般。坚决不去乡镇街道,更苦逼,三天两头加班
你想的一点都没错
shenbin0724 发表于 19-3-14 13:38
你想的一点都没错

省考马上开始,背水一战了
海盗sunhao 发表于 19-3-12 09:56
我们是国家级开发区,副厅级单位,所以人多,行政编40个左右,事业80左右,改到乡镇的话,待遇可能也要跟 ...

我们这街道是开发区管委会的派出机构,街道混编,请问今后事业编的有可能过渡到公务员编吗?比如组织个考试什么的
yuzhouxingchen 发表于 19-3-14 21:31
我们这街道是开发区管委会的派出机构,街道混编,请问今后事业编的有可能过渡到公务员编吗?比如组织个考 ...

理想丰满,现实骨感
淮安开发区事业编制全包有15万吗?如果超过大概多少呢
鄙人张麻子 发表于 19-3-15 19:08
淮安开发区事业编制全包有15万吗?如果超过大概多少呢

就这个数左右
各位开发区的同志,看到广州开发区的改革方案没?
路过
路过,同问各级开发区(功能区)机构改革为什么没有动静?都是行政区在改。
快淹死的人 发表于 19-3-18 11:10
路过,同问各级开发区(功能区)机构改革为什么没有动静?都是行政区在改。

广州开发区改革了,可以去看看方案
海盗sunhao 发表于 19-3-18 11:48
广州开发区改革了,可以去看看方案

这个方案没什么意义,真的开发区改革还得中央出台大的方案,至少也得等到2020后了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )