[招考讨论] 关于基层工作经历认定和职位描述的问题

第一个,省直和厦门的基层工作经历如何认定。曾经在一个社区工作过两年零三个月,但是当地临聘一律不给交社保等五险一金(个人也没去买社保,因为当时一年加一块社区才给25K,按个人账户买最低标社保一年就得交快10K了,交完剩下那么点钱喝西北风都不够了,所以干脆就没买),也就是说属于有劳动合同和聘用记录,但没有社保缴费记录,这样的情况是否可以认定为有基层工作经历
第二个,是这个职位描述,“厦门市市直政府机关  行政机关  厦门   04  科员  综合管理类,从事综合文字工作  2  A类  不限  哲学类、中国语言文学类、新闻传播学类  本科及以上  学士或以上学位  不限  35  不限  不限  两年基层工作经历  全国    考察合格的考生按综合成绩高低依次选择录用单位”,有内幕人士或者哪位CIA FBI大神知道这个考上了选岗是选哪个单位吗?这个描述连猜都没法猜了,因为理论来说所有单位都可以招综合文字,实在是琢磨不出来这是哪个单位招人
恭喜,不算

这么好的单位还呆上几年我服了,我第一个工作没社保一年不到就换了
那招录的电话打了10次了,都不通,论坛发的帖子也快沉了
不用问了,不会通过的,认定就是靠社保跟劳动合同。
昨天问了下说只能社保和合同。。
执白先行 发表于 19-3-12 23:22
不用问了,不会通过的,认定就是靠社保跟劳动合同。

知道了,谢了
木幻 发表于 19-3-13 11:26
昨天问了下说只能社保和合同。。

你是打的省直or厦门的电话?我省直和厦门那三个招录电话来回打就没有打通,眼看就14号临近截止了,这搞得都拿不准报还是不报了
sdy1688 发表于 19-3-13 14:39
你是打的省直or厦门的电话?我省直和厦门那三个招录电话来回打就没有打通,眼看就14号临近截止了,这搞得 ...

。。哪个电话应该效果应该都一样。。都是统一培训过的。。
有合同的话可以认定为有基层工作经历
省直电话我刚问了啊,可以通
琥珀核桃 发表于 19-3-14 15:27
省直电话我刚问了啊,可以通

结果是今天上午10点我报了翔安区纪委的岗 ,没多长时间就审核过了,看来应该下午4点报就好了,截止前把一切都搞透了再报,这一下行市一下就差出去了,一开始我就是准备报厦门市直那几个或者省总工会宣教部那个岗,因为竞争比都不算太高,省总那个岗甚至比厦门人还少

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )