[咨询答疑] 事业单位转公务员试用期工资

辽宁县区转编哪个地区上岗了哦,能不能说一下工资怎么算的,和新录用公务员一样吗
和新录用的肯定不一样,之前的工龄要算的,根据工龄计算级别和档次,才能确定工资。
都一样,试用期低定一档
三尺地灵魔2019 发表于 19-3-12 12:54
工龄是工龄,干部经历是干部经历,从科员开始干起,以前的经历不算干部经历,和企业没有区别

有文件说他们是从科员干起嘛?咱们单位来个研究生咋定呢~
小溪流02 发表于 19-3-12 15:04
有文件说他们是从科员干起嘛?咱们单位来个研究生咋定呢~

研究生不耽误定科员
参公的工作经验算机关工作经验吗请问
三尺地灵魔2019 发表于 19-3-12 12:54
工龄是工龄,干部经历是干部经历,从科员开始干起,以前的经历不算干部经历,和企业没有区别

干部经历和将来的职级并行有关,工资就和工龄有关
那这次区县事业编转公务员 参公考录的 试用期过后能够按照新公务员法套改给定级吗
麻烦问一下,怎么定有什么文件依据吗?想看一下!
CP373737 发表于 19-3-14 20:24
那这次区县事业编转公务员 参公考录的 试用期过后能够按照新公务员法套改给定级吗

参公的真的不好说,人家说了 第一年按照公务员试用期工资开,第二年就不好说了
我感觉不能因为是参公就和事业转考的有区别 应该同样的都从零开始 但是工龄能累积
本溪这面好几个参公的选岗位放弃了!都说不明白
海棠123123 发表于 19-3-15 14:17
参公的真的不好说,人家说了 第一年按照公务员试用期工资开,第二年就不好说了
我感觉不能因为是参公就 ...

参公可以连续计算,普通事业单位只有工龄算。这个是有文件的
空如也 发表于 19-3-15 21:35
参公可以连续计算,普通事业单位只有工龄算。这个是有文件的

请问是哪个文件 可以告知一下吗 多谢
如果没有主任科员副主任科员职数,职务工资和津补贴一律按科员,级别工资按工龄核定,但不能超过科员对应的最高级别工资
wmzwwmzw 发表于 19-3-17 07:37
如果没有主任科员副主任科员职数,职务工资和津补贴一律按科员,级别工资按工龄核定,但不能超过科员对应的 ...

您好,请问原来是实职副科怎么定
wmzwwmzw 发表于 19-3-17 07:37
如果没有主任科员副主任科员职数,职务工资和津补贴一律按科员,级别工资按工龄核定,但不能超过科员对应的 ...

新公务员法实施以后 不都是按职级晋升了吗
CP373737 发表于 19-3-17 13:11
新公务员法实施以后 不都是按职级晋升了吗

首先新公务员法没实施,其次实施后什么时候才能执行到位不清楚,最后职级并行也是有比例限制的,不是到年头就晋升职级
wmzwwmzw 发表于 19-3-17 14:21
首先新公务员法没实施,其次实施后什么时候才能执行到位不清楚,最后职级并行也是有比例限制的,不是到年 ...

县区职级并行没有职数限制

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )