[交流] 求助!!有么有建筑类专业的小伙伴???

我是工程造价的 查了专业目录 属于建筑土木大类下面的建筑工程管理类,我选了一个要求建筑类,土木类的岗位,说我专业类别不符????
我感觉建筑类和土木类是一个大类啊 我认为工程造价应该包含在内的呀 而且按他说的专业类别分,是,我是建筑工程管理类,那里面也没有建筑类和土木类这两个啊 怎么想都有点憋屈啊 学了三四年建筑告诉我学的不是建筑 哎。。。
建筑类不知道,土木类基本上就指的是土木工程了
你要看吉林本省的专业目录指导,不要百度
本科的工程造价属于管理科学与工程类
专科的工程造价属于建设工程管理类
我也是在网站上下载帮你看的,防止错误,你自己也找一下吧
鬼影重重c 发表于 19-3-12 13:03
你要看吉林本省的专业目录指导,不要百度
本科的工程造价属于管理科学与工程类
专科的工程造价属于建设工 ...

是的呀 吉林省专业指导目录 45 土木建筑大类
yyyyuuuuu 发表于 19-3-12 15:19
是的呀 吉林省专业指导目录 45 土木建筑大类

要看吉林公务员考试网的专业指导附件,有相关下载,一个压缩包,四个文件

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )