[疑难求解] 请问现在的单位是行政机关的改制成事业单位后编制问题

早几年考的行政单位的公务员,听说现在的股室过段时间要改制成事业单位了,想请教下各位大佬有没有知道这种情况下编制会不会发生变化啊?本来是行政编的,要是改成事业编了,岂不是辛苦准备的公考白考了OTZ如果编制不变还是公务员身份的话倒是没什么,要是会变事业编的话感觉要趁早打算去其他股室了嘤
编随事走、人随编走
123465789 发表于 19-3-11 17:24
编随事走、人随编走

就是说要变成事业编么???
不可能的,你是公务员身份,不会随便改变你的身份的,放宽心,大不了给你换个科室呗,或者你还在那干,但身份是公务员
doufuwang 发表于 19-3-12 13:09
不可能的,你是公务员身份,不会随便改变你的身份的,放宽心,大不了给你换个科室呗,或者你还在那干,但身 ...

emmm那就好   谢谢答疑哈哈哈
不会改的,就算去事业单位估计还是公务员身份
我们领导说自己后面肯定会轮换走,我这样的小卒子就不知道了
公务员定编到事业单位就是事业人员。毋庸置疑。
不会  放宽心
《公务员法》有规定的,在行政单位才是公务员,机构改革期间,人员编制只是暂时不变。
定编到事业单位,就是事业人员
还有行政单位要转事业单位的?直接说是什么单位吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )