[求助答疑] 想了解一下有乡镇税务分局吗

刚上岸税务局。听闻外省不少地方一开始会被分到乡镇税务分局,但并不想下去,所以想问一下这儿的贵州前辈。坐标遵义新浦。同时也上了遵义市农业发展银行分行,所以一直在这两个间纠结
乡镇分局?好像没看到乡镇有税务局的分局的,怕是别人给你说的财政所哟。那又不是税务系统的,当然,个别较大的乡镇是不是有不清楚。反正我这没看见,最低都在区县级
思州若虚 发表于 19-3-11 16:28
乡镇分局?好像没看到乡镇有税务局的分局的,怕是别人给你说的财政所哟。那又不是税务系统的,当然,个别较 ...

这样啊,外省确实挺多下乡镇分局的~前辈坐标大概是哪儿啊~我自己地图看了一下,像绥阳县有一个税务分局,余庆县敖溪镇也有,所以很迷茫
新蒲这种新区没有乡镇分局,放心去吧。
七分天注定 发表于 19-3-11 17:27
新蒲这种新区没有乡镇分局,放心去吧。

因为别人说虾子镇和新舟镇好像有?但我在地图上也没搜到哈哈哈,谢谢啦~估计回去了,也不知道现在税务局忙不忙
差不多不讲究 发表于 19-3-11 20:32

你回了什么啊
夏浅浅22 发表于 19-3-11 16:40
这样啊,外省确实挺多下乡镇分局的~前辈坐标大概是哪儿啊~我自己地图看了一下,像绥阳县有一个税务分局 ...

敖溪是大镇,法院都有派出法庭。去乡镇的是少数
思州若虚 发表于 19-3-11 21:26
敖溪是大镇,法院都有派出法庭。去乡镇的是少数

谢谢啊~因为听说虾子镇也有。但是地图上并找不到。应该不会下去吧,到时候再说
明确告诉你,是有的。但一般是大镇,我所在的县就是
y_回程之路 发表于 19-3-11 22:28
明确告诉你,是有的。但一般是大镇,我所在的县就是

你在哪个县啊~
新蒲的几个乡镇都还好吧,不会偏得过分,不过要是现在的我,我就会选择农行,支行也,在北海路金融一条街上班,爽得不要不要的
虾子确实有个点,也不远
下面乡镇有分局的
老区人 发表于 19-3-12 13:00
新蒲的几个乡镇都还好吧,不会偏得过分,不过要是现在的我,我就会选择农行,支行也,在北海路金融一条街上 ...

银行加班毕竟多。没关系没资源的就只能做柜员
Jc_p1IVV 发表于 19-3-12 13:09
虾子确实有个点,也不远

我在地图上搜虾子镇的点好像也关了,不知道真假……
夏浅浅22 发表于 19-3-12 13:57
银行加班毕竟多。没关系没资源的就只能做柜员

选个你觉得你自己干着会开心的就好了,工作嘛,就是为了让生活更美好,别想得太多
老区人 发表于 19-3-12 14:07
选个你觉得你自己干着会开心的就好了,工作嘛,就是为了让生活更美好,别想得太多

就是想咸鱼一点哈哈哈,不然费这么大劲考公务员。银行好进多了
夏浅浅22 发表于 19-3-12 14:43
就是想咸鱼一点哈哈哈,不然费这么大劲考公务员。银行好进多了

报道后才知道不是这么一回事
老区人 发表于 19-3-12 15:22
报道后才知道不是这么一回事

知道现在税务改革很忙,但是就我了解银行更不好 反正哪儿都是围城

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )