返回列表 发新帖
楼主: 夏浅浅22

[求助答疑] 想了解一下有乡镇税务分局吗

Уκɡ
肯定去遵义市农发行,没有任何理由。税务待遇好已经成为历史一去不复返了,何况还是去县乡。
夏浅浅22 发表于 19-3-12 13:57
我在地图上搜虾子镇的点好像也关了,不知道真假……

关啥子关哟,你地图上怎么收得到,临时性的点,主要针对保税区那边的企业
gx98319 发表于 19-3-12 15:35
肯定去遵义市农发行,没有任何理由。税务待遇好已经成为历史一去不复返了,何况还是去县乡。

农发行也在改革,而且打听到税务工资还是可以。农发主要是未来不明确,现在加班也多。
gx98319 发表于 19-3-12 15:35

不算县乡吧,遵义新蒲新区税务局。但是不知道会不会要求一开始下乡镇锻炼……
农发行是政策性银行,还是不错的
yps1126042 发表于 19-3-12 16:52
农发行是政策性银行,还是不错的

已经拒绝了 农发行没有业绩压力,但现在高兴加班也不少。福利待遇据说不如国税
论待遇的话,就目前政策而言,你选对了,转正后保守估计比农发多30%以上一年,到手,加公积金就更可观了。
七分天注定 发表于 19-3-12 19:42
论待遇的话,就目前政策而言,你选对了,转正后保守估计比农发多30%以上一年,到手,加公积金就更可观了。

谢谢啊~现在唯一担心的就是分配到镇税务分局
比起建制县,新蒲小多了,即使有分局,也不可能太偏。何况还管你吃住呢,拿着乡镇补贴待几年也没什么,分局业务很单纯的。
七分天注定 发表于 19-3-12 19:56
比起建制县,新蒲小多了,即使有分局,也不可能太偏。何况还管你吃住呢,拿着乡镇补贴待几年也没什么,分局 ...

个人喜好哈哈,女生不想在乡镇呆久了。说起来新蒲新区没有获批还有点尴尬,还在红花岗区名下,但是好像又算行政单位又是按区
七分天注定 发表于 19-3-12 19:42

都传闻国税唉声一片,怎么还比农发行高30%
这次改革乡镇分局,又改回去了,以前是在县里
。新宇 发表于 19-3-28 23:00
这次改革乡镇分局,又改回去了,以前是在县里

我查了机构组织,新浦新区没有乡镇,只有一个虾子办税大厅,新浦可以坐公交直达。
y_回程之路 发表于 19-3-28 22:07
都传闻国税唉声一片,怎么还比农发行高30%

贵州还好吧。农发也面临改革啊。现在是到处都在改
想问一下楼主是遵义本地人吗?  
L99966默默 发表于 19-3-29 11:18
想问一下楼主是遵义本地人吗?

是啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )