[版友交流] 一组数据

看到报考群里华图老师发的去年的数据表,我就统计了一下,因为我考昆明的就只看了昆明的。2018年省考昆明全市缴费人数50774人,主城区岗位(我把呈贡晋宁也算进去了)缴费人数27326人。我不知道每年应届生人数占多数,感觉不会超过三分之一,但是我多算点算一半吧,那么去年的主城区岗位非应届考生就是14000人,不考虑今年比去年报名人数的增加或减少,假设今年报考主城区岗位的非应届生也是14000人。然鹅今年主城区岗位非应届能考的是不是只有两个,一个市政府一个西山区街道,那么这两个岗位报名人数是不是都要六七千。。。这个情况。。考吧又没希望,不考吧又不甘心。。
占多少,打错了
又说少了,应该是主城区非应届能考的三不限岗位就这两个
不应该这么算,你就算昆明主城区去年有多少岗位,每个岗位前5名,考上1个,剩下4个。去年好像有四十多岗位吧,也就一百多人来跟你竞争,其他不用考虑了,人多少都无所谓。
说白了,只有那些岗位里分数195+的来争今年2个进面试名额
诶呀 发表于 19-3-11 20:58
说白了,只有那些岗位里分数195+的来争今年2个进面试名额

应届生很弱吗…

一般来说,应届生不会报昆明市岗位七
诶呀 发表于 19-3-12 22:35
一般来说,应届生不会报昆明市岗位七

哈哈哈也是,昆明市01和各个区01应该都不错,还是男性岗位,避免了女同志的摧残

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )