[公考流程] 我听说上海面试评判标准是个人简历?

面试复习的再好也没用,既然全看简历的话是不是
既然全看简历的话是不是不用进行面试学习了?,反正面试表现占的比重好像也不大
上哪听说来的?竞争对手那么
首先,面试不是当场打分,其次,简历考官随便看,然后上考讲究的是个匹配度,而不是面试有多好,简历差的考生基本赔太子读书
听说年龄大更加没优势,单位几乎有一票否决权
简历是有多差?
匹配度单位当然要考虑的,面试好好准备也没错
听说听说,就知道听说,那么听别人话就干脆别考了。看你也是09年注册的,水帖?
怎么就算匹配度好与不好呢
就算是水了又怎样?说的不是事实?难道
上考的话 关系50% 面试发挥30% 其他因素(简历、经历)20% 但是如果你面试发挥极差一句话说不出来 可以一票否决你 上考也是有录像的市人社局会抽查的
简历与职位匹配度比较好的人,只要面试不是发挥极差,一般都会要的,当然有萝卜除外
所以还是简历为上的,哎没办法
排除大家都懂的因素外,你的工作经历,岗位匹配度,毕业学校,性别,都是综合考量的因素。
为什么不考虑呢?人家清北的学生,另一个二本生,用人单位肯定心里有倾向啊。这个我觉得是常识。但是你想这些有啥用。好好准备面试,也许有翻盘的可能,万一对面那个清北的是个书呆子情商低呢?你说是不是。所以机会是给有准备的人的。你准备不充分,就算遇到一个简历特别差的,也很难有胜算。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )