[疑难求解] 定向选调生政审咨询

各位前辈好,我是应届的理学硕士,前不久刚刚通过了安徽定向选调生的面试,名次中上,如果顺利的话,希望能分配到芜湖或马鞍山。马上就要进行政审,我以前其实是团员,后来上大学的时候团组织介绍信被我弄丢了,后来就稀里糊涂的变成群众了,我想知道这在政审上应该不要紧吧?
还有就是,由于我现在是群众,那么到时候去了工作单位上,是不是还要先入团,然后才能入党?现在我24岁,还能入团吗?
在大学或高中补上就是
政审不影响,可以直接入党。
seeyoutoday 发表于 19-3-11 22:05
政审不影响,可以直接入党。

好的,谢谢。就是说工作的时候可以群众直接入党是吧。

群众,怕你去不到好单位,上升空间有限,建议找找其他路子吧()
bobac 发表于 19-3-11 22:29

入党需要团员里面再推优的,你们都不是党员嘛?
bobac 发表于 19-3-11 22:29

单位有个同事就是群众,然后单位天天催他入党,然后就交了申请书了。。
小晗哥 发表于 19-3-14 15:34
群众,怕你去不到好单位,上升空间有限,建议找找其他路子吧()

还是想回家,不过安徽定向选调生也没要求一定要是党员,所以应该没那么严重吧,毕竟还是按成绩分的
bobac 发表于 19-3-18 10:50
还是想回家,不过安徽定向选调生也没要求一定要是党员,所以应该没那么严重吧,毕竟还是按成绩分的

是否党员及专业和分到哪个单位可能有点关系,上届有个同学(非党员)笔试面试第二,第三志愿录取的(省直)
bobac 发表于 19-3-18 10:50

第一:入党必须要团员里面推优,第二:没你想得那么简单,
我明年也想考定向,方便加个微信啥的咨询下么,非常感谢!
小晗哥 发表于 19-3-18 15:46
第一:入党必须要团员里面推优,第二:没你想得那么简单,

那我以后在单位上还可以重新入团吗?其实以前是团员,后来团组织关系介绍信丢失了,就变成群众了
种土豆给僵尸吃 发表于 19-3-18 15:49
我明年也想考定向,方便加个微信啥的咨询下么,非常感谢!

s1512735623 土拨鼠

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )