[咨询答疑] 郑州中院和区法院比较难度怎么样?

都是招十个人左右,中院竞争大很多吗?
有没有同仁们一起分析一下
中院比较大 研究生都想考中院
看自己了,研究生一般干不过本科,因为…年纪大精力跟不上,而且研究生喜欢琢磨题,做题慢
一阕词 发表于 19-3-12 18:58
看自己了,研究生一般干不过本科,因为…年纪大精力跟不上,而且研究生喜欢琢磨题,做题慢

大兄弟,都是粉笔系统班看出来的,你怎么确定研究生爱琢磨题
中院肯定是竞争更大一点,中院还说要3.11之前取得法律职业资格证书,这样的话应届本科妥妥的都没得考了,全是研究生。
大兄弟,自己掂量下呗,在下报的郑州中院,酱油一枚
Lawlasss 发表于 19-3-12 19:23
大兄弟,都是粉笔系统班看出来的,你怎么确定研究生爱琢磨题

还有华图的,我也报的郑州中院,行测不到75,去年申论53
同报郑州中院,一月辽宁省考141.5分,这次来挑战一下
政法口上岸 发表于 19-3-13 17:18
同报郑州中院,一月辽宁省考141.5分,这次来挑战一下

已经上岸了还来考?
Lawlasss 发表于 19-3-12 19:26
中院肯定是竞争更大一点,中院还说要3.11之前取得法律职业资格证书,这样的话应届本科妥妥的都没得考了,全 ...

我现在还没复习了 还没报名
一阕词 发表于 19-3-13 10:38

这分数没上岸?
一阕词 发表于 19-3-13 10:38

我就是来打酱油的,大兄弟,报了名,考不考还是一回事呢,嘻嘻嘻嘻嘻嘻
Nyooo 发表于 19-3-14 16:11
已经上岸了还来考?

没,本人坐标冀D,沈阳离家太远了,面试直接没去放弃了,郑州离家还算近,所以先报上,河北要是没有满意的职位就考郑州的。
中院好,比基层院好多了
兄弟,听我一句劝,郑州的法院忙的不是人干能的,真的去了想辞职都不好辞。当然,你要是非的投身审判事业就另说了。
磁动力 发表于 19-3-16 17:20
兄弟,听我一句劝,郑州的法院忙的不是人干能的,真的去了想辞职都不好辞。当然,你要是非的投身审判事业就 ...

看来朋友是圈内人呢
一阕词 发表于 19-3-12 18:58

确实,我是研究生,考试就喜欢钻数学题,不全做完就浑身不舒服,以至于最后时间不足很简单的材料题往往会蒙几个

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )