[交流讨论] 事业单位车补

听说有的地方去年就发了,不知道会不会全面普及开来
睡吧,不想了┐(─__─)┌
zhuxhuxia123 发表于 19-3-12 14:50
睡吧,不想了┐(─__─)┌

大白天的睡啥,,起来嗨
做梦哦!要是事业编也发了,那老师们还不更起劲地跳起来闹,凭啥你们有我们没有!
luanren 发表于 19-3-12 15:02
做梦哦!要是事业编也发了,那老师们还不更起劲地跳起来闹,凭啥你们有我们没有!

是哦,这事也就只能梦里想想了

你的意思是说只许你能享受,教师不能享受????我理解的对吗?
xzqxy2013 发表于 19-3-12 16:04
你的意思是说只许你能享受,教师不能享受????我理解的对吗?

呵呵,教师们享受着课时费和寒暑假,还要怎样?一天到晚也就在学校教书,需要车补吗?!
xzqxy2013 发表于 19-3-12 16:04

了解下车补是什么意思行不行?
省及以上的事业单位车补好像是和公务员一样,每月固定领取。以下的是实报实销,很多地方都是这么执行的,老师所谓的车补……基本没望……承担行政职能的事业都没有,老师可能有吗?就是有,也是给偏远山区老师的……至于事业车补为何这么操作,事业人员多少?其实承担行政职能的事业应该有车补的,为什么没有?就怕其他事业……都懂……其实,有没有,又怎样……自己努力点,还在乎在几百块钱?或者直接考公务员得了……
教师的闹,上层又不是不清楚……在去年教师节某人提到教师队伍少一些利益比较……专项整顿校外辅导机构,啥时候开始的?给你上岗上线?公务员这几年以哪种形式开展的作风整顿?别说贪污腐败了,你不贪污不腐败,工作没做好,给你个处分轻而易举……高压态势。在党的队伍里,你可以眼里思想里没有党的概念,但是做的出格了……你看看有没有办法整顿你?扫黑除恶也是这种情况,看看这段时期扫进去的判刑幅度,以前十几年,几年……现在定格,20多年!例如村支书截流村民补贴资金,以前给你来个贪污腐败判个几年……前真正焦点访谈就有村支书截流补贴资金,不给你按贪污腐败!而是涉黑,判了20多年……整顿作风,如今看来,都是以严厉的惩罚来整顿……
快发 快发
合肥地区的快了
一叶知秋来考公 发表于 19-3-12 19:47
合肥地区的快了

大合肥去年就有了啊
二排长的兵 发表于 19-3-12 21:26
大合肥去年就有了啊

县里还在商量
回复是 暂时不具备条件
事业单位不可能有车补的,车补已经完全背离了初衷,就是一种额外福利,照样领车补坐公车的不在少数,车补人均6000/年,现在出差照样有出差费,短途照样坐公车,事业单位发车补,将会增加多少财政负担?
事业单位一般的工作人员不要想着车补了
哈哈,我就是随口一说
洗洗睡吧,事业
怎么可能有车补

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )