[答疑解惑] 我想问,偏远地区报考的人多不多啊?竞争激烈吗?

我想到了,去年河北招考的,全部都是乡镇职位,今年黑龙江都是偏远的职位。我已经31岁了,实在是经不起折腾了,想着一举上岸了。哪些说,不要为了上岸而上岸的,终归还是年轻点,可以折腾几年。我没有多少可以选择了。
鹤岗市南山区国家保密局
绥化市北林区国家保密局
,我看到备注那里说,要报考前,电话联系,是什么意思呢?
还有一个问题,报考纪委的竞争激烈不激烈呢?我看好多乡镇都招募纪委工作人员
黑龙江每年考的人相比其他省份都不是很多,偏远职位人应该更少,竞争会小很多,只是楼主要做好心理准备,生活各个方面都不是很便利,生活资源匮乏,而且去了就很难再出来了,还要为孩子未来考虑一下。
怎么听说乡镇隐藏好多三不限大神呢,这次有一个心仪的岗位,国考130左右在黑龙江乡镇有没有竞争力啊
哎呀我的妈 发表于 19-3-12 10:26
怎么听说乡镇隐藏好多三不限大神呢,这次有一个心仪的岗位,国考130左右在黑龙江乡镇有没有竞争力啊

街道出大神,乡镇出什么大神啊
三不限的话有大神出现,除非限了专业
吕其谦 发表于 19-3-12 09:37
鹤岗市南山区国家保密局
绥化市北林区国家保密局
,我看到备注那里说,要报考前,电话联系,是什么意思呢 ...

保密部门政审比较严格···可能是询问你的一些其他情况
招考计划下载不了呢
越是偏远地区,三不限岗位越多,竞争报考人数越激烈,因为地方小就业机会少,很多人都在拼命学,现在偏远地区三不限上岸的70左右才有戏。
难受啊,大神们不想去哈大齐逛一逛吗
最北边城浪子 发表于 19-3-12 10:45
保密部门政审比较严格···可能是询问你的一些其他情况

非常感谢,到时候,我打电话问问。说不定,我可以成为保密局成员之一。
想等那年雪夜 发表于 19-3-12 09:49
黑龙江每年考的人相比其他省份都不是很多,偏远职位人应该更少,竞争会小很多,只是楼主要做好心理准备,生 ...

非常感谢耐心回答
感觉确实是黑龙江的板块稍微冷清点,我也在犹豫,但是真的也没有什么选择啊,江苏的不一定能考得上啊,广西的今年好像也是限制户口。
你去查一下黑龙江各个市去年进入体检分数就知道了,黑龙江今年招的很多。
ва
哈尔滨主市区,道里,道外,南岗,香坊都算偏远地区,但都在主城区,希望对楼主有帮助
别被偏远地区这个概念迷惑了,因为黑龙江属于寒冷地区,所以基层都算偏远地区,我去年报的一个县城,才第三,第一名136,我也在醉了。
moda666 发表于 19-3-12 23:00
别被偏远地区这个概念迷惑了,因为黑龙江属于寒冷地区,所以基层都算偏远地区,我去年报的一个县城,才第三 ...

看来也不容易啊,我一直还内有突破130分啊
还有一个问题,黑龙江偏远地区,踢足球的人多不多,足球场地多不多,我想考个足球人多的地方,便于锻炼身体

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )