楼主: 吕其谦

[答疑解惑] 我想问,偏远地区报考的人多不多啊?竞争激烈吗?

就是工资基数不一样,在哈市的岗分数都不会低
大盗贼wh46664 发表于 19-3-13 08:41
就是工资基数不一样,在哈市的岗分数都不会低

我选择避开哈市,选择一个差不多的偏僻岗位,不懂能不能知道报考人数,知道的话,就太好了
另外,还有一个问题,黑龙江公检法的竞争激烈不激烈啊?^_^!,相比一般的公务员
虽然边远,但是也会有很多人报考,除非你去镇里什么的,哈尔滨周边的县城,分数也都很高,岁数太大的话,建议一步到位,如果你想先上岸,再找机会遴选的话,很难,工作后再想学习,动力和时间都不允许了。
吕其谦 发表于 19-3-13 08:54
我选择避开哈市,选择一个差不多的偏僻岗位,不懂能不能知道报考人数,知道的话,就太好了

你和我说的不是一个事。边远岗位工资定基就比省直或者市直低
吕其谦 发表于 19-3-13 08:54

不会有最终人数 当天会给个大概
楼主是什么专业的,避开三不限,避开哈大齐,都有机会。

还是要看自己分数吧,笔试如果能达到62分+,很有希望,黑龙江笔面是7比3的,基本可以说笔试决定成败。

乡镇的工作环境太差了,工资也很低,不建议考乡镇。

吕其谦 发表于 19-3-12 09:37
鹤岗市南山区国家保密局
绥化市北林区国家保密局
,我看到备注那里说,要报考前,电话联系,是什么意思呢 ...

保密局应该前期有审核吧,对你家庭什么估计要查的更严格
排除异地岗位、排除基层岗位,剩下就是适合你的!
凌子涵 发表于 19-3-12 21:41
哈尔滨主市区,道里,道外,南岗,香坊都算偏远地区,但都在主城区,希望对楼主有帮助

那些竞争都激烈吧!
大盗贼wh46664 发表于 19-3-13 15:46
你和我说的不是一个事。边远岗位工资定基就比省直或者市直低

我现在是不求工资,但求上岸
yaokobe8 发表于 19-3-13 14:17
虽然边远,但是也会有很多人报考,除非你去镇里什么的,哈尔滨周边的县城,分数也都很高,岁数太大的话,建 ...

有道理,有道理,有道理
黑龙江乡镇工资多少啊
limeng94 发表于 19-3-14 12:43
黑龙江乡镇工资多少啊

我不懂啊,我是广西的
想多了,黑龙江一个小点的地级市都没有几个球队,踢球的人太少了
今年省直,公检法放开大量限制。三不限岗位增多不少,另按大小年。今年偏远上岸几率应该高于省直
吕其谦 发表于 19-3-13 08:18
还有一个问题,黑龙江偏远地区,踢足球的人多不多,足球场地多不多,我想考个足球人多的地方,便于锻炼身体 ...

报南岗,道里,道外,香坊。这些都是哈尔滨主城区也算偏远。外省知道,这大学多,球场多。
凌子涵 发表于 19-3-15 16:41
报南岗,道里,道外,香坊。这些都是哈尔滨主城区也算偏远。外省知道,这大学多,球场多。

黑龙江就只有哈尔滨一个城市吗?黑龙江的其他城市不能报考吗?
吕其谦 发表于 19-3-13 08:18
还有一个问题,黑龙江偏远地区,踢足球的人多不多,足球场地多不多,我想考个足球人多的地方,便于锻炼身体 ...

这个要求过分了,你先想怎么上岸吧兄弟
乡镇不一定就是最适合你的,要根据你的专业,学历,工作年限等条件筛选,尽量别报三不限的,选岗很重要,争取一次上岸。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )