[公考流程] 请问一下调剂如果没有合适的岗位

请问一下调剂如果觉得没有合适的岗位,在第一次招人结束之后还会有第二次选择机会吗?
会大乐透 你如果不去就结束了 没第二轮
我也没有合适的,笔试太低了,直接GG
在第一轮招考结束后(面试全部结束)会有第二轮职位报名,大概在五月份。前提是笔试分数过所报专业类别的合格分数线。
但是第二轮会比第一轮招考职位少得多!
城市过客 发表于 19-3-12 21:16
但是第二轮会比第一轮招考职位少得多!

可是第二轮如果还是第一轮剩下的岗位的话其实和调剂差不多,会有新的单位的新岗位吗?
调剂的岗位都是公安和很远的地方了,真的没办法选
城市过客 发表于 19-3-12 21:15
在第一轮招考结束后(面试全部结束)会有第二轮职位报名,大概在五月份。前提是笔试分数过所报专业类别的合 ...

而且上面说没有第二轮
2019年招考公告中明确写有第二轮招考及时间安排。
第二轮会有新增加岗位,比如机构改革的原因没能在第一轮招考的单位,也会由一部分第一轮没招够的岗位继续进行补充。但是,无论怎样还是要把重心放在第一轮及调剂上,第二轮的职位或许更不理想,或许专业对口的更少,有很多不确定性。只能作为死马当做活马医,不要想着捡漏。
建议查看一下去年(2018年)第二轮招考简章(职位表)作为参考。
城市过客 发表于 19-3-13 10:51
2019年招考公告中明确写有第二轮招考及时间安排。
第二轮会有新增加岗位,比如机构改革的原因没能在第一轮 ...

非常感谢!!
“在首轮招录结束后,根据招录机关职位的空缺情况和实际需求,将于2019年5月在公务员招录笔试合格考生中组织第二轮职位招录。本市涉及机构改革且有较大调整的单位,在机构改革工作完成后,根据工作需要,经批准可纳入第二轮职位招录。未被第一轮职位录用的考生可及时了解或浏览市公务员局在网上发布的招录信息,并参加下一轮的职位报名。”
摘自官网2018-12-06《上海市2019年度考试录用公务员政策问答》
“十、组织第二轮职位招录

首轮招录工作结束后,根据招录机关职位的空缺情况和实际需求,于2019年5月在公务员招录笔试合格考生中组织第二轮职位招录。本市涉及机构改革且有较大调整的单位,在机构改革工作完成后,根据工作需要,经批准可纳入第二轮职位招录。”

摘自官网2018-12-06《上海市2019年度考试录用公务员公告》
城市过客 发表于 19-3-13 11:02
“十、组织第二轮职位招录

首轮招录工作结束后,根据招录机关职位的空缺情况和实际需求,于2019年5 ...

感谢哈!
请问一下第二批的话竞争会比第一批还要激烈吗?
陈cccccccc 发表于 19-3-13 17:41
感谢哈!
请问一下第二批的话竞争会比第一批还要激烈吗?

这个不好说,每年的情况都有不同,就像高考“大小年”现象。
因为名额少,首轮被面试出局的那三分之二也会参与第二轮报名,火力更集中,原则上要更激烈些。
关键还是看你的笔试成绩,如果高出本类别合格线10分以上,还是有很大希望入面的。
城市过客 发表于 19-3-14 10:27
这个不好说,每年的情况都有不同,就像高考“大小年”现象。
因为名额少,首轮被面试出局的那三分之二也 ...

就是因为没有超10分以上所以觉得希望渺茫,第一次考只过线5分
或者考虑到时候直接选参公岗位也许还有机会
陈cccccccc 发表于 19-3-14 11:36
就是因为没有超10分以上所以觉得希望渺茫,第一次考只过线5分
或者考虑到时候直接选参公岗位也许还 ...

楼主面试结果如何?
best365 发表于 19-4-9 15:14
楼主面试结果如何?

我没去面试

没确认面试?那不就等于放弃了。。。。
楼主什么岗位?综合?
best365 发表于 19-4-9 17:23
没确认面试?那不就等于放弃了。。。。
楼主什么岗位?综合?

确认不去的
信息的
陈cccccccc 发表于 19-4-10 13:18
确认不去的
信息的

为什么确认不去?没有合适岗位?
陈cccccccc 发表于 19-4-10 13:18
确认不去的
信息的

你是A类信息管理?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )