[求助咨询] 我现在迫切的想知道下半年还会有一次省考吗

职位一出来,简直傻了,一个市直区直的岗位都没有吗,今年难道废了吗
不会有
肯定没有啊,跟河北去年一样
啊啊啊啊啊啊啊啊
我感觉今后几年都是公考的寒冬,毕竟机构改革太多人无处安排。
寒冬?那怎么办啊
传言说五月份还要上报用人计划,只能说下半年不排除招考,但不确定
没有了。
wchfairbank 发表于 19-3-12 15:06
传言说五月份还要上报用人计划,只能说下半年不排除招考,但不确定

这才瞎鸡巴说呢,现在三定方案都还没出来,   机构改革以后, 市县很多单位、人员、职能合并了,多出来很多人,这些人 还没分流安置好呢,怎么会招人?  

你明白吧,机构改革,精兵简政,  人员多出来很多,没地方安置,  你还想着招人我靠
现在很多有编的人都没地方安排,哪个单位还能缺人?消耗完这一大批得好几年
县区今年的编制计划都给镇街了 不会再招人了  市里不好说  估计也够呛
我大威海,真么大一个地级市招聘11个人,我的天啊。。。
wlin1987 发表于 19-3-12 18:31

节哀顺变

有点惨……

太惨了

威海是不是乡镇事业编招的太多了
前些日子论坛里有人打电话给鲁编办问,官方回复是看有关部门有没有精力再搞一次
记得好像年初的时候有人传一份文件,说5月份会追加计划,不知道真假也
D.B.copper 发表于 19-3-12 22:14
前些日子论坛里有人打电话给鲁编办问,官方回复是看有关部门有没有精力再搞一次

记得年初网上传有份文件,说
5月份会追加用人计划,也不知真假
onepice 发表于 19-3-12 17:17
县区今年的编制计划都给镇街了 不会再招人了  市里不好说  估计也够呛

街道乡镇应该是用的自己街道乡镇上的空缺编制,跟县直区直单位是否有空缺编制有啥关系?这个是指一年之内就允许某区某县招几个人么?比如给这个县20个名额,只要哪里有空缺编制,他都可以上报,但是总体不能超过20人,招够这20人,今年计划就完成了,就算还有其他有空缺的编制也只能明年再报,是这个意思么?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )