[求助咨询] 我现在迫切的想知道下半年还会有一次省考吗

wchfairbank 发表于 19-3-12 15:06
传言说五月份还要上报用人计划,只能说下半年不排除招考,但不确定

机构改革,单位合并,现有人员都安排不了,怎么招?
别说招了,按正常退休的话,再过10年,我们单位超编的人也消化不完
这就看出了大鲁山东光公职人员也是人满为患,尸位素餐的可真不在少数,精兵简政应该学学企业,不干活、不上进得那些蠹虫应该进行下放,占着茅坑不拉屎,累的累出屎,闲的闲出屁。得出公告声明,公务员不是铁饭碗,实行五年合同制,五年,干的好的留下,继续签合同,干得不好也一样得滚蛋,爱去哪养老去哪养老,那些尸位素餐的蠹虫拿着纳税人的钱,净干着欺负纳税人的事。
下半年应该没有了
感觉不会有,机构改革审查,好多超编的都还安排不过来呢,总得先内部消化完
wchfairbank 发表于 19-3-12 15:06
传言说五月份还要上报用人计划,只能说下半年不排除招考,但不确定

消息可靠吗?
基本不可能考了
还会有的,机构改革了又怎么了,无非合并,裁撤,新设立了一些单位罢了。减少的只是领导职数,编制数又没有收回,有减员就有新招,放心吧,等改革尘埃落定,还会再要人的。
悲酥清风1 发表于 19-3-13 21:18
还会有的,机构改革了又怎么了,无非合并,裁撤,新设立了一些单位罢了。减少的只是领导职数,编制数又没有 ...

你真逗,不是公务员内部的别BB了,我特么都没地方安排呢,还招你们
狂蹦的 发表于 19-3-13 21:45
你真逗,不是公务员内部的别BB了,我特么都没地方安排呢,还招你们

就你这种素质,没地方安排就回家抱孩子吧
还会有的,机构改革了又怎么了,无非合并,裁撤,新设立了一些单位罢了。减少的只是领导职数,编制数又没有 ...

你这消息哪来的?你确定减少的只有领导职数?

领导职数不占编制吗 职数减少编制就少,内勤科室合并也会减编
悲酥清风1 发表于 19-3-13 22:09

那他求之不得呢 好多盼提前退休的呢
水城小伙 发表于 19-3-13 22:57

领导职数是领导职数,编制数是编制数,别在这混淆视听了
水城小伙 发表于 19-3-13 22:57

科室数和职数也没有直接关系
悲酥清风1 发表于 19-3-14 08:47
科室数和职数也没有直接关系

您是大神。。。
估计传那个文件的都是公考机构
不是说还要安排一部分退役军人吗?他们也会用很多编制的。。。。。
努力学去吧,考上哪里去哪里
悲酥清风1 发表于 19-3-13 22:09

活该考不上,我没地方安排也发工资,先想想你下一顿吃啥吧
狂蹦的 发表于 19-3-15 08:37
活该考不上,我没地方安排也发工资,先想想你下一顿吃啥吧

怎么着,考不上公务员就吃不上饭了?怎么着,你当上公务员就家财万贯?就问问你,给你钱你敢拿吗?公务员也无非是个工作岗位,考上了就为了稳定,人家在职备考的待遇不一定比你差,考不上也一样过活,你有啥优越感?看把你嘚瑟的。作为一个公职人员,开口BB闭口BB的,难不成这就是你们公职人员的素质?也真不知道当时面试你的那些考官是不是把眼放家里了,能让你过面试。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )