[求助咨询] 我现在迫切的想知道下半年还会有一次省考吗

yyyyaaaannnn 发表于 19-3-15 08:58
怎么着,考不上公务员就吃不上饭了?怎么着,你当上公务员就家财万贯?就问问你,给你钱你敢拿吗?公务员 ...

少给我在这里扣帽子,然后虚构这么多我没做没说的东西,你这种人我见的多了,气急败坏的,你考不上的
狂蹦的 发表于 19-3-15 08:37
活该考不上,我没地方安排也发工资,先想想你下一顿吃啥吧

我还是那句话,尸位素餐的蠹虫太多,改革最好把这些蠹虫全部下放,还给你发工资?你的工资一分一厘都是企业和纳税人的钱,没有这些人缴税,你吃屎都赶不上热乎的。还是等把你安排下后,多提高提高自己的素质,多给老百姓做点实事吧。
yyyyaaaannnn 发表于 19-3-15 09:01
我还是那句话,尸位素餐的蠹虫太多,改革最好把这些蠹虫全部下放,还给你发工资?你的工资一分一厘都是企 ...

你看又给我扣帽子,你生错年代了吧,以前可是革命小将,现在只能做网上喷子
狂蹦的 发表于 19-3-15 09:01
少给我在这里扣帽子,然后虚构这么多我没做没说的东西,你这种人我见的多了,气急败坏的,你考不上的

我就没打算考。就看你在这装逼,我就愿意怼你,你能啥,你顶着公职人员的帽子能办点公职人员的事吧?与其你在这里装逼弄景不如踏踏实实做点人事。
狂蹦的 发表于 19-3-15 09:03
你看又给我扣帽子,你生错年代了吧,以前可是革命小将,现在只能做网上喷子

喷子?你把你的狗眼挣得再大一点,实在看不见,我就默认你眼瞎
狂蹦的 发表于 19-3-15 09:03

就你这逼样的,你能考上也真是老天眼没睡醒。我就算不是公务员,我也比你强,你看把你狂的,这考不上那考不上,你有本事当省委书记去,当一个小科员在这里嘚啵嘚啵上了天。
yyyyaaaannnn 发表于 19-3-13 10:06
这就看出了大鲁山东光公职人员也是人满为患,尸位素餐的可真不在少数,精兵简政应该学学企业,不干活、不上 ...

关键是滚不滚蛋谁说了算
狂蹦的 发表于 19-3-15 08:37
活该考不上,我没地方安排也发工资,先想想你下一顿吃啥吧

你这样的人确实不适合当公务人员,更不适合走上领导岗位
听青春 发表于 19-3-15 09:14
关键是滚不滚蛋谁说了算

所以说,改革还是不够深刻,既然下定决心改革,那就来一次大变天,小打小闹的还是解决不了根本问题。动不了筋骨的改革,可能还是不会有太大的成效,大领导的初衷还是好的。
狂蹦的 发表于 19-3-13 21:45
你真逗,不是公务员内部的别BB了,我特么都没地方安排呢,还招你们

"我特么都没地方安排呢",这句话暴露出你在单位混的真不咋地
赶上机构改革,都是命,认命吧
yyyyaaaannnn 发表于 19-3-15 09:08
就你这逼样的,你能考上也真是老天眼没睡醒。我就算不是公务员,我也比你强,你看把你狂的,这考不上那考 ...

网络喷子继续,你也就这水平了,什么就算没考上,你是考不上,好吧
高思翟 发表于 19-3-15 09:23
"我特么都没地方安排呢",这句话暴露出你在单位混的真不咋地

嗯,没混上处长,你慢慢考吧,考不上别做网络喷子,这可不赚钱
听青春 发表于 19-3-15 09:19
你这样的人确实不适合当公务人员,更不适合走上领导岗位

我就不适合啊,咋啦,网络喷子,你这种人考不上的
yyyyaaaannnn 发表于 19-3-15 09:03
我就没打算考。就看你在这装逼,我就愿意怼你,你能啥,你顶着公职人员的帽子能办点公职人员的事吧?与其 ...

没打算考,哦,我知道了,啧啧啧,在公务员论坛里做网络喷子是你的职业吗?
狂蹦的 发表于 19-3-15 14:28
我就不适合啊,咋啦,网络喷子,你这种人考不上的

呵呵,网络喷子形容你非常合适啊。你哪来的自信说这个考不上那个考不上的啊?我考上的时候你怕还穿着开裆裤呢?另外一月就挣那点工资你哪来这么大的优越感啊?
狂蹦的 发表于 19-3-15 14:29
没打算考,哦,我知道了,啧啧啧,在公务员论坛里做网络喷子是你的职业吗?

我的天,你看把你能的,纳税人的钱就养了你这个玩意?谁规定不考公务员不能进论坛?你把你的狗眼睁的再大点,你说我喷子,我喷谁了?我就看不惯你这熊样的,我就喷你,咋地,你考个公务员你死了不用埋?你不呼吸空气不吃饭?处长?好大的官威。越是这种职位小的不能再小的越是狐假虎威。如果中国的公职人员都跟你似的,还真是细思极恐,还好,你这样的渣渣少之又少。就你这样的,你就算当上领导,最后也是一颗花生米送你走。我就奇了怪了,你哪来的那么强的优越感,我身边公务员也不少,还真没见几个你这么嚣张的,说这考不上那考不上的,咋地,人家要是考上了,你管人家叫爹叫妈还是咋地?
狂蹦的 发表于 19-3-15 14:29

你不服我就跟你干,我还就当次喷子,我还就喷你,我还就不信了,你这棵葱到底有没有人给你施肥,没人施肥,我给你施施肥,你这官威是不是平时惯得,你平时办理业务恐怕也是这态度吧。我看是你有时间还是我有时间,我正愁上班闲得慌,你想玩,那我就陪你玩玩。
基本不可能有第二次,一次省考3月公告,4月考试,5月出成绩,6月面试,7月体检,8月政审,9月公示入职,组织部门接近忙乎半年,再组织一次全部结束都每年了,然后明年上半年再接着组织一次?!怎么想都不现实的。
yyyyaaaannnn 发表于 19-3-15 15:24
你不服我就跟你干,我还就当次喷子,我还就喷你,我还就不信了,你这棵葱到底有没有人给你施肥,没人施肥 ...

你好厉害奥,我好怕怕,还是多看看书吧,小喷子,不然你永远考不上

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )