[求助咨询] 我现在迫切的想知道下半年还会有一次省考吗

听青春 发表于 19-3-15 15:06
呵呵,网络喷子形容你非常合适啊。你哪来的自信说这个考不上那个考不上的啊?我考上的时候你怕还穿着开 ...

嗯嗯,你一百年前就考上了
狂蹦的 发表于 19-3-15 16:03

真羡慕你这种迷之自信,优越感爆棚的人
听青春 发表于 19-3-15 16:17
真羡慕你这种迷之自信,优越感爆棚的人

有些人啊,比如像你这种,啧啧啧
狂蹦的 发表于 19-3-15 14:27
嗯,没混上处长,你慢慢考吧,考不上别做网络喷子,这可不赚钱

劳您费心了,我今年25岁已经是副科了,而且还是环保局行政审批口的实职,我的乐趣你估计体会不到。
高思翟 发表于 19-3-15 16:31
劳您费心了,我今年25岁已经是副科了,而且还是环保局行政审批口的实职,我的乐趣你估计体会不到。

你好厉害奥,喷子,我都正科了,比你差一点点
狂蹦的 发表于 19-3-15 17:02
你好厉害奥,喷子,我都正科了,比你差一点点

那你肯定年龄比我大,我这在局里都算是最快的了,规定3年才能提副科,我参加工作刚满三年就提了
yyyyaaaannnn 发表于 19-3-13 10:06
这就看出了大鲁山东光公职人员也是人满为患,尸位素餐的可真不在少数,精兵简政应该学学企业,不干活、不上 ...

你这个想法好,在鲁省搞这个,剩下的就全是尸位素餐的了,因为领导喜欢任人唯亲,会把能力强的但是不会处关系的全赶走只留自己亲戚朋友,妥妥的,我保证
高思翟 发表于 19-3-15 16:31

哇继舅舅党之后副科党冒出来了,了不滴了
狂蹦的 发表于 19-3-15 16:02
你好厉害奥,我好怕怕,还是多看看书吧,小喷子,不然你永远考不上

我还真不打算考,我还就怼你这渣比
狂蹦的 发表于 19-3-15 14:26
网络喷子继续,你也就这水平了,什么就算没考上,你是考不上,好吧

我说了,你这渣货,就算你走上领导岗位,最后也是一颗花生米送你走。我很奇怪,就你这样的,你咋考上的呢,那么多优秀的考生,单单录取了你这渣货,真是上天不开眼,你多烧香别当官,要不然没好下场。
狂蹦的 发表于 19-3-15 09:01
少给我在这里扣帽子,然后虚构这么多我没做没说的东西,你这种人我见的多了,气急败坏的,你考不上的

既然你这么牛逼,要不报一下自己的部门呗,我上门拜访拜访你,我想知道你这大科长啥样,看看用纳税人的钱买的粮食是不是把你吃撑了?一块拜访一下你的领导,看看到底是什么样的领导培养了你这么一块优秀的渣货。
悲酥清风1 发表于 19-3-16 07:04
你这个想法好,在鲁省搞这个,剩下的就全是尸位素餐的了,因为领导喜欢任人唯亲,会把能力强的但是不会处 ...

那如果真的如此,怕再怎么样改革都是无济于事
你好厉害奥,我好怕怕,还是多看看书吧,小喷子,不然你永远考不上

科长?你好大的官威,那还真是山上无老虎,猴子称大王,你还真把自己当棵葱了,难不成论坛里没有比你职位高的?人家咋没你这么嚣张,你爸是李刚还是咋地。你没事的时候多看看道德经,把你自己那点仅有的优越感和爆棚的虚荣心收一收。
狂蹦的 发表于 19-3-15 16:03

一百年前就考上的话,那恐怕是你祖宗了吧。放在过去你是要跪拜的。。

看你的言论表达,也不像是一个科长的水平啊,是不是你把原来的都靠走了,没办法才提的你,你还是找个旮旯多修炼修炼吧,修炼不成精就别出来败坏公职人员的形象了。
yyyyaaaannnn 发表于 19-3-16 08:05
我还真不打算考,我还就怼你这渣比

吃不到葡萄说葡萄酸,哈哈,考不上就考不上,为什么不承认呢,loser
狂蹦的 发表于 19-3-16 12:21
吃不到葡萄说葡萄酸,哈哈,考不上就考不上,为什么不承认呢,loser

呵呵,也真是醉了,能换句话吗?你这表达能力咋能考上的呢?这水平,我的天,真是鱼龙混杂,,,
yyyyaaaannnn 发表于 19-3-18 08:49
呵呵,也真是醉了,能换句话吗?你这表达能力咋能考上的呢?这水平,我的天,真是鱼龙混杂,,,

因为你在说谎,就喜欢逗你玩,看看你自己发的帖子,还不想考?你这种人拉大旗,扯虎皮,举着红旗反红旗,日常接触的我见的多了了,有这闲空,不如多看看书,不然也就在这里跟我急眼的水平了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )