楼主: 春哥之手

[版友交流] (欢迎提问)作为一名横跨不同地区事业和公务员的已上岸人员,开贴帮助大家答疑解惑

春哥之手 发表于 19-8-9 17:25
看你是哪里人喽,公安文职虽然不行,但是起码在马尾区,闽清确实远了点。
多少分进面这种每年波动很 ...

谢谢你的回答。
区别对我还是蛮大的,我后年硕士毕业就要考南京了,先想着暂时占个坑。
你好,请问密码管理局待遇如何?年薪多少?
家在福州,泉州省属中专和闽清公安文职哪个好
区里的土地房屋征收中心这个单位怎么样??
本人电气专业。。1、福州市公路事业发展直属中心。2、福州市建设工程造价管理站。3、福州市农业科学研究所。4、福州人民会堂管理处。5、福州第一技师学院。6、福州科技馆。7、福州市琅岐经济区文旅事业发展中心。不知道这哪些好点。。。
春哥之手 发表于 19-8-9 11:04
好,待遇好,教学任务轻,寒暑假,社会地位高

待遇大概多少呢?
1.福州市安全应急救援中心 2.福州市委市政府接待服务中心 3.福州市引进人才中心 4.福州市工人文化宫(职工教育中心) 帮小白各个优缺点分析一下,谢谢
5.福州市仓山区职工再就业服务站 6.福州市仓山区重点项目服务中心 7.福州市马尾区党派宗教团体服务中心
春哥之手 发表于 19-8-9 11:04
好,待遇好,教学任务轻,寒暑假,社会地位高

那专科院校会被改制掉吗?不是说以后学校、医院要改制
请问楼主 从泉州市直事业单位调福州市直事业大概需要找到什么层次的领导?还有事业单位改革大概会什么时候启动,真怕到处去找人,又给来个人事冻结卡半路。
请问,莆田涵江区政府事业单位待遇如何

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )